Радости и горести нашей жизни

talker

больше читатель, чем
Дженис, спасибки.
Аха, на счет отпуска... теперь буду ждать возвращения сына.
Как только он сюда, я туда.

Продолжают радовать, но не так обильно, как хотелось бы. А еще рыбка после летней жары приходит в себя. Начинает хищник активничать, жирок на зиму запасать. Не поймал, видел только, как плещется. Завтра сменю область приложения усилий.

Вложения

Дуняша

инквизиторША
ALS, Франичка давно разбилась *(
Глашу видел у маменьки моей на селе? вот ее котенок, тоже черненький, с белыми лапками
умница-красавица, фото нет, верьте на слово :grin:

talker

больше читатель, чем
ALS, спасибо.
Лодочник, что все-таки есть грибы? Но, увы... у меня эти выхи слишком активные и без грибов были. Здорово!

ALS, спасибо.
Лодочник, что все-таки есть грибы? Но, увы... у меня эти выхи слишком активные и без грибов были. Здорово!
Есть, в нашем углу мало, чуть в сторону отьехать, вроде поболе. Но очень сухо, чтобы ведерко набрать, наверное, десяток верст прошагал сегодня, если не больше:wink: В низинках и болотах в основном. А у нас пригорки)

Дуняша

инквизиторША
Дженис, вроде девочка
но есть нюанс - оно еще на среднем селе, в 300 км от Москвы
и я до отъезда на дальнее село туда уже не попадаю
только в октябре смогу ее доставить и то, если к тому времени не заберут

talker

больше читатель, чем
УРА!!! :fly:
Мои дети вчера все же доехали, я этому просто несказанно рада!!!:sunny::sunny::sunny:
Взяв из дома два рюкзака, два велосипеда, отправились в аэропорт общественным транспортом.
Сдав велосипеды (предварительно скрутив с них все, что можно было скрутить) и рюкзак в багаж, дождались вылета.
Приземлившись в аэропорту г.Сочи, получив рюкзак и велосипеды (накрутив на них все, что скручивалось в Москве), поехали на них же на границу.
В это время их уже ждал один ооооооооооочень терпеливый Эшерский гражданин и прождав их 2 часа, а может и три, еще не выяснила, увидел "велосипедные монстры", схватил свой телефон, и в 23ч04м я услышала: "-Да ты даже меня переиграла, куда ж я этих монстров положу?????????? они ж не влезут, они не разбираются...." ну потом смех конечно.

И как-то они поехали, еще не звонила, т.к. все это закончилось очень поздно, пусть выспятся, попозже расскажу как в "Волгу" можно уложить велосипедных монстров.

Главное, что они уже там и это здорово!!! :beach::sunny::diver:

Порвала связки. И вовсе не голосовые, как все думают: ) Голеностопные
Сижу, вся в гипсе...
а за окном благодать-красота...
Эта прекрасная осень мимо меня. тю-тю...
блин!

Дженис

второй пилот
Rada, ох, позаживить не могу, к сожалению.
могу дать совет глупый, как водится, - попытаться найти плюсы даже в такой ситуации, сделать давно задуманное, откладываемое, заняться тем, до чего руки не доходили.
Боюсь ошибиться - это Астрид Лингред начала писать сказки в гипсе?

Сверху