Радости и горести нашей жизни

talker

больше читатель, чем
Грибники ужо меньше чем с ведрами не ходят, зараззыы
Аха, это точно. В субботу четыре ведра принесли. Итог - 29 банок на зиму... + заморозили все белые и подосиновики.
Красота!!! Теперь можно спокойно прибрать все на участке и на отдых в Абхазию... лето продлевать.

Ну а это собранный виноград, который я обещала показать :grin:

...все отправлено на вино.... :drink:

Дженис

второй пилот
Аха, это точно. В субботу четыре ведра принесли. Итог - 29 банок на зиму... + заморозили все белые и подосиновики.
Людмила... (вкарадчиво) юго-восточное подмосковье... если не ошибаюсь? я время от времени мимо к матушке езжу...

talker

больше читатель, чем
Дженис, так заезжай в гости к нам, в Малаховку. :grin: :coffe:
Света Попова, она самая, изабелла.

talker

больше читатель, чем
ALS, ну а где еще мы ее могли вырастить?, конечно у нас. :grin:
Говорю ж - приезжай, сам все увидишь.:wink:

talker

больше читатель, чем
ОЛьGA, молодец.
А у меня театральный сезон начнется уже после возвращения из Апсны, сейчас просто некогда, практически все дни расписаны.

Подаренный холодильник уже дома - радость.
У сына стипендия в колледже - 1400 (уже на 2 похода в кафе) - тоже неплохо.
Под окнами разворачивается стройка ледового дворца - двояко - и на коньках кататься хочется, но зато деревья вырубают, забор ставят и стройка начинается.
Купила крестнику кузнечика Кузю из Лунтика (пришлось специально мультик смотреть, чтобы знать, чего ребенок хочет) - огромная радость, т.к. оказалось, что именно Кузя- страшный дефицит.
Отметили День рождения мужа в кафе - замечательно- поели, поплясали, встали и ушли. Дома теперь только небольшие посиделки с друзьями.

Сверху