Радости и горести нашей жизни

golubka

Аня, просто Аня ;-)
Я вот решила сменить должность в своей же фирме, пока вакансия есть подхадящая... Часа через 1,5-2 обещали собеседование устроить.
Отвыкла уже... страшно! :)
Интересно, что получится в итоге - радость или горесть? :)

golubka

Аня, просто Аня ;-)
Тушка-кутушка, спасибо :) я так себя и настраиваю... И так и эдак будет хорошо :) Во всяком случае - без работы не останусь...
бррр... меньше часа осталось...

talker

больше читатель, чем
golubka, удачи.
Отпишитесь, каков результат.:str:
Впрочем, любой результат - это уже результат! :wink::grin:

ну да..сейчас же во многих регионах вместо департаментов и управлений - министерства..и до фига министров
Отстаете друзья))) Пошла новая мода переименовывать президентов республик в глав, а министерства - во что-то другое. Так что не долго минитсру быть министром...

Пока - никак. Пока снова к врачу в тот же онкоцентр, через неделю. Может, потом положат на Каширку, химию назначат или операцию... Пока же никакой конкретики, никаких прогнозов и точного диагноза (в смысле, в какой степени все это).

talker

больше читатель, чем
golubka, когда ответ?
Надеюсь, это не повлияет на отпуск?
Забава Путятишна, по-моему наличие клеток, это еще не означает развитие болезни. Должны еще раз проверить.
Ошибки тоже случаются. Сколько лет папе?

golubka

Аня, просто Аня ;-)
talker, ответ будет во вторник...
Очень надеюсь, что на отпуск не повлияет, я прямо даже молчу об этом, чтоб беды не накликать! :) мысли - они ж материальны!
Поэтому, молчу и мыслю позитивно!

Г

Горе

Guest
Горесть: у папы сегодня диагностировали наличие раковых клеток в печени...

Пока - никак. Пока снова к врачу в тот же онкоцентр, через неделю. Может, потом положат на Каширку, химию назначат или операцию... Пока же никакой конкретики, никаких прогнозов и точного диагноза (в смысле, в какой степени все это).
Не сочтите это за бред ( в принципе мне это без разницы), но поведаю Вам одну историю , которая приключилась со мной. В своё время ; в 1986 году , по зову сердца и по велению Партии отправился я на строительство так называемого укрытия (ЧАЭС). Соответственно каждый год обследовался у врачей, сдавал всякие анализы. Только вот без малого год назад у меня были обнаружены раковые клетки. Причём по результатам повторных анализов , этот факт был подтверждён.
Жена моя (истинно верующий человек) уговорила меня в каждую поездку в Абхазию посещать Илорскую церквушку св. Георгия . В этой церки есть несколько мироточащих икон. Одна из них - чудотворная икона Святого Георгия. Сколько она мироточит уже никто не помнит, но скажу , что по колличеству мира- думаю очень значительный промежуток времени.
Так вот, посещал её я за год пять раз и каждый раз сидел под этой Иконой (там даже стул специальный есть), а священник в это время читал молитвы. Денег не брал.
Две недели назад пришёл ответ из Москвы , что в последних двух анализах крови раковых клеток нет. Просили сдать ещё раз , ибо говорят Чудо..............

AER

старожил
Две недели назад пришёл ответ из Москвы , что в последних двух анализах крови раковых клеток нет. Просили сдать ещё раз , ибо говорят Чудо..............
Я думаю что у человека очень большой потенциал организма и очень большие возможности, которых мы пока не знаем. Если человек во что то искренне верит и этого ждет, то эти возможности просыпаются и ... Чудо происходит! Я очень рад за Вас, Горе луковое!!!

Сверху