Горесть: у папы сегодня диагностировали наличие раковых клеток в печени...
Пока - никак. Пока снова к врачу в тот же онкоцентр, через неделю. Может, потом положат на Каширку, химию назначат или операцию... Пока же никакой конкретики, никаких прогнозов и точного диагноза (в смысле, в какой степени все это).
Не сочтите это за бред ( в принципе мне это без разницы), но поведаю Вам одну историю , которая приключилась со мной. В своё время ; в 1986 году , по зову сердца и по велению Партии отправился я на строительство так называемого укрытия (ЧАЭС). Соответственно каждый год обследовался у врачей, сдавал всякие анализы. Только вот без малого год назад у меня были обнаружены раковые клетки. Причём по результатам повторных анализов , этот факт был подтверждён.
Жена моя (истинно верующий человек) уговорила меня в каждую поездку в Абхазию посещать Илорскую церквушку св. Георгия . В этой церки есть несколько мироточащих икон. Одна из них - чудотворная икона Святого Георгия. Сколько она мироточит уже никто не помнит, но скажу , что по колличеству мира- думаю очень значительный промежуток времени.
Так вот, посещал её я за год пять раз и каждый раз сидел под этой Иконой (там даже стул специальный есть), а священник в это время читал молитвы. Денег не брал.
Две недели назад пришёл ответ из Москвы , что в последних двух анализах крови раковых клеток нет. Просили сдать ещё раз , ибо говорят Чудо..............