Радости и горести нашей жизни

fon

корифей
abkhaz, а куда полез?:)))

у нас в трен зале зале паренек занимался, судя по всему, в юношеской сборной армении по боксу... худющий, длинный, увидишь - сразу хочется булочку ему подарить... но когда посмотришь, что с грушей делает, становится не по себе)

росту под 170, весу... ну, думаю. до 50

abkhaz, а куда полез?))

у нас в трен зале зале паренек занимался, судя по всему, в юношеской сборной армении по боксу... худющий, длинный, увидишь - сразу хочется булочку ему подарить... но когда посмотришь, что с грушей делает, становится не по себе)

росту под 170, весу... ну, думаю. до 50
))ДА вроде раньше то занимался, но так для себя чуток(кст вместе с Емельяненко приходилось заниматься)...ну тут вроде...я все знаю буду в спаринге стоять...вот и постоял)) а если б поставили с 17-18 летними меня бы наверно на носилках вынесли)) там что не парень так кмс, чемпион того чемпион сего, один бронзовый призер мира, двое члены сборной России...посмотрел как они лепят, но желание не пропало...)))

PS чет жена не ввостогрге

fon

корифей
че тут сказать можно... хрошее это дело, но

береги голову

кстати, про Емельяненко.. тут с Федором показывали заморскую программу, мол, кто сильнее, человек или удав или еще хрень какая-то

смысл не в этом, Федя ведущего отключил удушением по-моему, за 6 секунд, при этом динамометр показал усилие 25 кг, если ничего не путаю...

без ограничений душил манекен с усилием 250 кг)))

Сегодня утром умер папа.
Я писала не так давно, что у него был рак печени и гепатит В.
Он умер почти у нас на руках, дома. Его отказались лечить и в Балашихе, и на Каширке.
При мне он перестал дышать... Последние два дня он был в полубессознательном состоянии от боли и обезболивающих.
Но помучиться ему Господь долго не дал... Так, совсем немножечко...
Теперь ему не больно.
Больно нам, живым. Мы даже попрощаться не успели - так внезапно, неожиданно... Ведь буквально 10 дней назад он еще ездил с мамой в больницу.
А как к живому не хотели врачи идти, так и к мертвому не спешат, чтобы заключение о смерти выдать...

Кто может, пожалуйста, помяните р. Б. Александра...

talker

больше читатель, чем
Забава Путятишна, примите соболезнования, в воскресение постараюсь не забыть, подам записочку.

Забава Путятишна, соболезную. три года прошло как на наших с дочерью руках умерла любимая тетушка (больше чем мама), а до сих пор все в глазах стоит. крепитесь....поддерживайте маму.

Сверху