Радости и горести нашей жизни

Slon_m

старожил
Известный актер и режиссер Михаил Козаков скончался после продолжительной болезни

Он проходил лечение в одной из израильских клиник, а последнее время находился в хосписе. Ранее у известного актера обнаружили рак легких. О смерти Козакова «Эхо Москвы» сообщил актер Олег Басилашвили.

Г

Горе

Guest
Не знаю радость это , или горесть. :grin:
Правильнее сказать были и радоасти и горести за тридцать лет совместной жизни.
Сегодня отметили с моей половинкой :inloves: Жемчужную свадьбу.

Kary

участник
golubka, мои соболезнования... Но есть шанс начать новый отсчет... ;) Хотя многие потерянные контакты сама жалею... Кто надо - сами тебя найдут ,если номер восстановишь.

Последнее редактирование:

ОЛьGA

старожил
Горе, поздравляю с юбилейной датой!
И 30 лет, и жемчужная свадьба звучат одинаково красиво:)

golubka, дааа... досадная потеря :(
и контактов, видимо, много было...

golubka

Аня, просто Аня ;-)
СуперДетка, Kary, ОЛьGA, спасибо...я уже почти смирилась... :)

Только вот денех на телефон совсем перед отпуском нет, а у папы отнимать свой старый не хочется...
И ещё самое обидное, что по собственной глупости потеряла...)) Лучше бы украли - не так обидно было бы...)) В первый раз в жизни такое!)))

Kary

участник
golubka, Ну пусть это будет самая большая твоя поетря. А телефон у друзей старенький поспрашивай напрокат.. Мне друг как-то так дал свой - так я почти год пользовалась пока новый не купила:)

Света Попова

дежурная кофеварка
Горе, замечательная дата, поздравляю от души!:grin:

golubka, Ань, не переживай, контакты восстановишь! И, вправду, одолжи пока у кого-нить в аренду старенький телефон на время.

Лелька

Идейный вдохновитель
Света,здорово как, поздравляю!!!! :sunny:
И внуку очень повезло, с такой молодой энергичной клёвой бабушкой!:grin:

Сверху