Радости и горести нашей жизни

tanucha

влюбленная в Гагру
у нас пособие получает фирма погребальная и сразу на эту сумму делают скидку, сейчас все просто, платите только деньги

Б

бабочка

Guest
Сегодня умер Багапш,тревожно что то стало за нашу любимую Абхазию...Но очень надеюсь на мудрость народа ,и избран будет достойный своей страны человек.Сейчас,когда только только люди перестали тревожиться бесконечно и появилась уверенность что все невзгоды позади,такая встряска и испытание...

Цис

старожил
Поход с стоматологу всегда стресс, даже с перспективой обезболивания.
Когда после всех мучений и потраченных денег еще и результат не тот, совсем нехорошо)

Иду второй раз в ту же клинику. По дороге репетирую речь (invalid):
Неделю назад ставила у вас пломбу, вашу маму, бешеные деньги отдала! Обратилась к Вам, врач высшей категории,
потому как есть вещи, на которых экономить себе дороже! И что же?..
Прихожу, говорю:
Доктор, вот пломба... вот десна... попадает пища... нельзя ли как-то поэргономичнее..
Доктор: да все вижу, нет, ничего не сделать.
Я: но вот было же... 5 лет стояла пломба, которую Вы заменили... что же делать?..
Доктор: что сказать, мясо, рыбу, орехи, печенье, сыр, ... ешьте на другой стороне.
Я: спасибо, доктор.

И опять не сказала вслух: а на это стороне что делать? Только пить что ли?

Цис

старожил
ОЛьGA, ну вот предыдущую удачную пломбу делала у нее же) Зуб с тех пор не сильно изменился)
Видимо у врача в тот день было менее вдохновенное настроение)

Цис

старожил
Вот как найти управу на дэбилов?!!

Ставят себе доморощенные нувориши унитазы с гигиеническим душем. Открывают кран, а выключают кнопкой. И уезжают на три выходных, видимо, отдыхать. Не в квартире же людям с таким статусом париться. А весь стояк с ржавым кипятком из холодного крана.

Может какая статья есть в жилищном кодексе о преступной халатности в пользовании общедомовым имуществом?

Полчаса назад испугалась что аську увели :(... а это оказывается массовое явление ее там мэйл купил или еще кто и химичат... Конкретно так написали что аська используется на другом компе :)

Эль-Тор

Перелетный тапок
Полчаса назад испугалась что аську увели :(... а это оказывается массовое явление ее там мэйл купил или еще кто и химичат... Конкретно так написали что аська используется на другом компе
О! И жить стало намного легче :)
Спасибо, Оля!

Вчера после похода на рынок муж не обнаружил в кармашке своих штанов МОЙ телефон. Путем недолгих экспериментов и размышлений пришли к выводу, что выпал в такси по дороге домой. Я почему-то не сильно расстраивалась (приглядела себе новый). Сегодня с утра муж помчался на рынок, нашел таксиста и телефон. Радовался намного больше меня (а ведь я его совсем не пилила!).

ALS, Вы уж берегите давайте себя и сердце свое.
Что творится - магнитные бури, извержения вулканов, повышенная активность солнца?
У меня у брата такая же история на днях приключилась, водовка перестала быть сладкой, перешел на молоко и компот.

ALS

колхозник -
Глубокоуважаемые, да я ведь и не переживаю из-за алкоголя-то )))
Просто необычно как-то...

Сверху