Радости и горести нашей жизни

Цис

старожил
Снус Мумрик, поздравляю!
На счет рано - нормально. Потом уже закоренелые холостяки получаются)

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Я думаю, что нормально всё будет, они уже 2 года встречаются и, мне кажется, очень подходят друг другу. Просто неожиданно как-то...

Вот, на работе фотку нашла с речки, не знаю вставится ли...
Ребенок, его невеста, дальше я и племянник

Вложения

переубедить только насчет шортов
Если девочка не против -почему бы нет. Наверное не всем хочется белого платья и фаты, но мне вот хотелось (у мужа я вторая жена, когда решили пожениться, его родители говорили, что зачем свадьба нужна, но и я, и мои родители сказали, что у меня-то это первый брак и, надеемся, единственный, так что и свадьба была, и фата, и платье).

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Тушка-кутушка, мне, в принципе, всё равно, это их день, главное, чтобы они были довольны. То, что они не захотят традиционной свадьбы было предсказуемо, но шорты... перебор однако. Хотя, как уже говорила, давить не буду. Да и не главное как женились, важно как жить будут

Лелька

Идейный вдохновитель
Молодцы Ваши ребята!
Раз хочется им именно такой свадьбы-то пусть так и будет, это их выбор, их день.И зачем стараться угодить окружающим!*)) Главное чтоб счастливы были вместе!!!

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Спасибо всем! Помогли отойти от легкого, но в целом приятного, шока :grin:. А дети пусть делают как хотят ))))) сама не думала, что я такая толерантная :think: Им лишь бы побыстрее официальная часть кончилась, и на дачу праздновать с друзьями в неформальной обстановке

Снус Мумрик, мои поздравления...остается радоваться и поздравлять.они так решили..ну а традиционное семейное застолье,наверное,все таки будет (пусть и не в день свадьбы),как же без бабушек,тетушек и четвеюродных сестер...:grin:

Света Попова, она самая, амброзия. Что печально, под окнами лес из этой гадкой травы. Управляющая компания не косила, а у только что образованного ТСЖ еще нет денег, чтобы покосить. Так что кларитин в зубы, санорин в глаза и 5 дней до моря.

Сверху