Радости и горести нашей жизни

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Ню ты скажешь тожа!:x
Мы были под прикрытием,во!:wink: Военнослужащих Апсны...
:) а я еле отговорила Рыжую, что нам в Гал не надо.
хватило мне внимания и в зимнем Ткварчели.
ну и што подумаешь че в сельпошном ларьке никогда не видели барышню в камуфляжны штанах, покупающую сигареты? :)

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Тадзимырк, а зря не поехали!
В камуфляже там все свои!*))
С человеком, с которым мне не страшно ездить в очамчирские и ткварчельские дали, я скорее буду бояца за местных жителей, как бы они не боялись :)))
крайний раз он меня в Гал порывался отвезти и продать. а потом забрать обратно и уехать со мной и деньгами)))

Лелька

Идейный вдохновитель
А что, хорошая идея, аха-аха!:wink:
Когда ты говоришь в следующий раз в Абхазию???
Помницца на встречу планировала, в Чайку...:coffe:

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
А что, хорошая идея, аха-аха!:wink:
Когда ты говоришь в следующий раз в Абхазию???
Помницца на встречу планировала, в Чайку...:coffe:
в сентябре)
а на встречу я пока не знаю еще.
смотря какого числа она будет. если тогда, когда я смогу, то приду)
п.с. идею меня продать забудь! :) она может быть реализована только с помощью насилия :))))

Кстати, что это там у вас fon про Кубань-байрам разлагольствует? Мы им вчера такой праздник устроили - чистА "Аргентина-Ямайка": )

У меня три года лежит оформленный фотоальбом с армянской свадьбы в Новом Афоне...
Уже боюсь: не развелись ли они, пока я собираюсь им подарить?: )
Наверно, найти кого-то из Питера, кто собирается в Новый Афон сейчас, - нереально: )

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
ну доехали же из Питера Анины фотографии до русского комитета в Сухуме
кстати, потом в СМИ выяснилось, что этот дяденька с фотографий - большой души человек и русским в Сухуме зело помогает.

может, кто и поедет, по пути в Афон заскочит.

Дык... Знать бы, кто собирается туда. Только это деликатный вопрос: вместе ли они еще сейчас?
На самом деле, ребята из Сухума, невесту забирали из армянского села у Нового Афона, да и я могу им все передать только через своих знакомых в Новом Афоне.
И человек нужен надежный - там и диск с фотками, кроме альбома.

Написала на случай, если кто из питерских прочитает: )

Удачи Вам: )
Наверно, мне все это следовало раньше сделать, потому что периодически встречаемся с Таней Стру, но, видимо, надеялась на чудо, что сама смогу и т.д.
А теперь, кажется, через месяц ее увижу.

Вдруг все же кто из Питера собирается?: )

Люблю фотографировать радуги, но сегодня попалась первая за лето... 31 августа - еще лето?: )

Прибежали дочки с внучкой, грустные, мне самой весь день было как-то меланхолично-грустно... Витка улетает в Лион завтра... Она там третий год учится.
И вдруг - радуга. У меня такое убеждение: если радугу видишь - это как награда, добрый знак.

Кстати, лучшая радуга, которую здесь видела - над Новоафонским монастырем (кажется, Инжектора: ))

Нет в мире гармонии: )
Россия на ЧЕ обыграла Грузию в баскетбол, что не может не радовать...
Зато вода горячая течет ржавая из крана накануне ДР.
Видимо, и в этом баланс: )

У меня сегодня ДР. Горесть или радость?: ) Перед выходными - наверно, радость: )

Встретила сегодня свою пожилую соседку далеко от дома... Она мне пожелала чувствовать себя всегда "королевой", а потом рассказала, как это себе представляет: чтобы дома все было, 30 банок сгущенки - как минимум... На самом деле, это у нее послевоенные воспоминания, блокаду пережила. Ответила, что за такие деньги можно джинсы купить, за которыми направляюсь, но в итоге не нашла подходящих, истратила на мед-семгу, фрукты-овощи...

Еще наконец дорогу перед домом сегодня заасфальтировали, которая стояла месяца потора разбитая, как после бомбежки...

Гостей в воскресенье жду: )

Сверху