Радости и горести нашей жизни

Смысл этого топика в повествовании об ощущениях. Независимо от их причины. Спасибо и Вас с наступающим!
Меня в 2005 за "ощущения" от всех неабхазских земель ругали; это считалось скрытой рекламой: )

А у вас получается скрытая реклама нефтедобычи у берегов Абхазии - в чем я мысленно не соглашалась даже с Багапшем: ) И о чем здесь писала в сентябре - уже для нового президента: )
Но все это - не новогодняя тема, так что удачи вам на границе (если вы еще на ней служите) и семейного счастья: )

Alex Injector

фатально спокоен
Desert Rose, а вы не сражайтесь с ветряными мельницами и всё у вас наладиться )))

Лодочник, спасибо за поздравления )
Ждем, как всегда, красивых фотографий ))))) и нашим арабам привет )

Алекс, "наладится" пишется без мягкого знака: )
Мельницы мне нравяцца, Дульсинеи - дуры, а я не люблю дураков (дур щажу обычно: ))

Кстати, один придурошный американский сенатор (бывший соперник Обамы на выборах) заявил, что с интересом смотрит на московскую "арабскую революцию", на что я возразила, что, мол, приятно, когда нас враги недооценивают, но мы - не арабы, ага: )

И еще я знаю, во что превратился мой поселок Приморск, в котором выросла в Абхазии, так что мечтаю для Абхазии лучшей доли, чем стать банановой республикой с грязной лужей вместо моря: )

Desert Rose, а вы не сражайтесь с ветряными мельницами и всё у вас наладиться )))

Лодочник, спасибо за поздравления )
Ждем, как всегда, красивых фотографий ))))) и нашим арабам привет )

Step

...Апсны и Ингури рядом
Православный календарь

Сегодня, Суббота, 31 Декабря 2011 года (18 Декабря 2011 по ст.ст.)
Седмица 29-я по Пятидесятнице, Глас третий

Рождественский пост. Суббота пред Рождеством Христовым. Мчч. Севастиана и дружины его: Никострата (казнохранителя), жены его Зои, Кастория, Транквиллина пресвитера и сынов его Маркеллина и Марка, диаконов, Клавдия, начальника над тюрьмами, сына его Симфориана, брата Викторина, Тивуртия и Кастула (ок. 287). Сщмч. Фаддея, архиеп. Тверского и Кашинского (1937). Прп. Севастиана Сохотского, Пошехонского (ок. 1500). Прославление прав. Симеона Верхотурского (1694). Свт. Модеста, архиеп. Иерусалимского (633-634). Прп. Флора, еп. Амийского (VII). Прп. Михаила сингелла, исп. (ок. 845).

У меня пост всегда - во всех смыслах: )

От службы в РВСН до охраны личного заказника, в который все же поползли вороги (я им за это Болотную с площадью Сахарова устроила). И от борьбы с дураками (некоторые стали депутатами ЗАКСа - после бесед со мной) до отказа от мяса и вина: )

Вообще посторонних прошу не беспокоицца... Я шучу: )
Вспоминая наши прежние романтические времена: )

Главное, Алекс перестал писать про вечное похмелье и страшные глаза убрал с черного прямоугольника - это (как минимум) - муниципалитет: )

Щаз на Культуре была ария печального Дон-Кихота...
О, благородный Дон...: )

Кстати, кто следил за Большой оперой?
Согласитесь, что пусть и выиграли золото-серебро петербургские певицы, но Евгения только из-за своей молодости не получила первое место?: )
Вчера их "подарочный" концерт показывали из московской Консерватории - потрясающе красиво: )

Света Попова

дежурная кофеварка
Опа. А че т мы в Абхазию без гитары ездим? Попросим в следующий раз с собой-с собой.
антонио...дык, тащить ее так далеко, да с пересадками...))

да, и сейчас почти не играю...это так...баловство...))

Цис

старожил
Один таксист в Гагре сказал:
"Был в Москве... Да... Холодно, из дома не выйдешь.
В Москве люди только работают и спят. Больше ничего не делают."

Грустно...

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Каждый кулик свое болото хвалит)
не думаю, что москвичи согласятся с тем, что они только спят и работают :)

п.с. хотя "таксистам из Гагры" всегда виднее)) как и не из Гагры)

Сверху