Радости и горести нашей жизни

V

Victor

Guest
они салом закусывают в основном ))))
это, видимо, дома. В России их мучит ностальгия и отсутствие домашней кухни и сало они просто едят:) По крайней мере, мои многочисленные друзья хохлы в студенческие годы:)

Света Попова

дежурная кофеварка
они салом закусывают в основном )))) что бы вот так просто ели, почти не видел... разве что шкварок нажарить )))
Моя бабушка с маминой стороны, 100%-ная украинка, всегда после любой трапезы съедала кусочек сала, говорила, что если она сала в конце не поест, чувствует себя голодной.))

A

andrey1958

Guest
Кстати, я не поклоник сала. Иногда понемногу в охотку. А вот работал с товарищами из незалежной (их у нас очень много), дак стал разбираться в этой теме.

neperech

единомышленник
вот не знаю куда и написать-то..
читаю утром форум, вроде сытая и довольная, а как только попадается комментарий "мсье Лодочника", так слюноотделение начинается -
ну такая аппетитная у него лодочка на юзерпике ;`-(
:grin:

Уж не знаю - радость или горесть - получила уведомление о сокращении сегодня. Так что с 1 апреля - безработная. Жалко только отпуск в июне похоже накрылся медным тазом.

neperech, должна же картинка нику соответствовать. А то раньше Эшера была, в Эшере одна лодка и та у Арсена) А здесь предметно, по делу.

Последнее редактирование:
L

Lady Enigma

Guest
Zveta, иногда увольнение,действительно к лучшему(находится место гораздо выгодней)! А вот с отпуском,действительно хреново. :-(

Цис

старожил
Zveta, не расстраивайтесь раньше времени. Бывают очень даже чуткие работодатели: можно договориться об отпуске и раньше положенного.
Все будет хорошо)

ostar

Королевишна форума
тык на новую работу можно и с июля ;)
а то и с августа-ноября
Вот именно!!
Я когда переходила с одной работы на другую, так забила на всё и первый раз в жизни целый месяц в Абхазии отдыхала!
Очень понравилось и ни капельки не надоело )

Уж не знаю - радость или горесть - получила уведомление о сокращении сегодня.
Все, что ни делается - к лучшему. Знакомого достало все, ушел с должности главного врача маленькой больнички в никуда. Выложил резюме на каких-то сайтах. Думал месяца 2 отдохнуть, но уже через неделю поступило предложение от владельца частной больнички, деньги не сопоставимые с бюджетом, нагрузка тоже, только вот передохнуть не довелось.
Вопрос предпринимательской деятельности не рассматриваете? Я когда думала, что придется уйти с работы, рассматривала вопрос о том, чтобы быть самой себе хозяйкой. Я бухгалтер. Сестра психолог, открыла свой кабинет - очень довольна.

Стаж прерывается.
Так понятия непрерывного стажа уже нет. Для больничных считают общий. Пенсия, я думаю, у большинства минимальная будет.

Сверху