Радости и горести нашей жизни

8 марта будет 8 месяцев, как служит, т.е. еще 120 дней. Служба нравится: рукопашка, тактика спецподразделений, акробатика, выходы в горы, в свободное время -бокс. А мне нравится, что командование части поддерживает контакт с родителями: в начале службы прислали письмо, где рассказали о части, о сроке службы, попросили прислать семейную фотографию, чтобы была у сына, а сейчас вот - благодарственное письмо с очень теплыми словами о нем.

8 марта будет 8 месяцев, как служит, т.е. еще 120 дней. Служба нравится: рукопашка, тактика спецподразделений, акробатика, выходы в горы, в свободное время -бокс. А мне нравится, что командование части поддерживает контакт с родителями: в начале службы прислали письмо, где рассказали о части, о сроке службы, попросили прислать семейную фотографию, чтобы была у сына, а сейчас вот - благодарственное письмо с очень теплыми словами о нем.
Ползем к цивилизации, хоть и по пластунски. Дай-то бог!

neperech

единомышленник
ну ничего себе!
ещё одна новая жизнь!
сегодня только мы узнали -
у друга-и-врага-умницы-и-набитой-дуры-хорошего-человека-и-шизофренички-чокнутой :wink:))
мы очень рады за неё
это очень долгожданная её победа!..
и снова девочка!
и снова Лев! ох нелегко придется им :wink:) (не понаслышке)
ураура! и наконец уже..
:sunny:

Забронировала номер в Красной поляне на майские, поедем к сынуле. Никогда не думала, что в мае будет так трудно найти жилье по доступной цене. Вобщем, я очень рада!

tanucha

влюбленная в Гагру
Забронировала номер в Красной поляне на майские, поедем к сынуле. Никогда не думала, что в мае будет так трудно найти жилье по доступной цене. Вобщем, я очень рада!
удачной поездки:sunny::sunny::sunny:

Step

...Апсны и Ингури рядом
...в это же время "там" и "медвепутики" будут!...,-передайте им привет от Всех Форумчан!:grin:

A

andrey1958

Guest
Эль-Тор, Поздравляю! Это я наверное помог! :grin: Сегодня работал на КП где мы комара снимали, охранники ещё ворчали. Весь день вспоминал тебя. Классно конечно, молодец!

Лелька

Идейный вдохновитель
Ну докторскую, наскока я знаю, через несколько лет тока можно пытаться защитить, так что глядишь и передумаете к тому времени!))

Сверху