Радости и горести нашей жизни

OBRA

Зачарованная сова
Serpalex, Жуть какая, а вообще-то, произошла трагедия, в результате которой один человек погиб, другой под следствием ( и осознанием своей вины). Как всякая трагедия, достояна сострадания и сочуствия к обеим сторонам. Очень-очень жаль ребят.

OBRA

Зачарованная сова
хSerpalex, ну не знаю, мне кажется это в любой точке мира может произойти, вопросы реагирования и наказания в разныъ странах отличаются, а так.....
А, я иду смотреть "Титаник" в 3D - это статус?

Дабы темку не засорять - может ответ в корзину? я просто интересуюсь,......

ALS

колхозник -
:think: Зашел на Одноклассники, а там я не я... На заглавной странице фотка моя, а дальше одни тётки обнаженные...

fon

корифей
у меня тоже разок одноклассники ломали. и фейсбук открыть пытались из сингапура

фейсбук, кстати, самозаблокировался

Step

...Апсны и Ингури рядом
...из Мск до Сухум начал ходить рейсовый автобус два раза в неделю!
*цена билета 1780 р.

fon

корифей
andrey1958, позавчера летел ютэйром, размышляя о том, какая же хорошая компания, какой хороший комфортный самолет и как хорошо кормят

от компании у нас, видимо, по-прежнему зависит мало

ALS

колхозник -
Знакомый много лет в этой компании, на ТУ-154, вторым пилотом. Рассказывал, что всё там серьезно...

Вчера на канале ТВЦ выступал эксперт, который сказал, что эти модели самолетов не предназначены для полетов на севере. И прежде всего МАК не должен был давать разрешение на полеты самолетов этой модели там, где такие серьезные погодные условия. А так как сертификацию и расследование авиапроисшествий проводит одна и та же организация (МАК), то опять виноваты будут кто угодно, только не тот, кто действительно виноват.

S

Serpalex

Guest
Это всё равно, что читать перед завтраком советские газеты©
На днях на канале ТВЦ в новостях камчадалов назвали камчатцами, а латышей латвийцами.

Эти самолёты уже лет 10 в Сибири летают. При взлёте температура была -1. Банальное обледенение фюзеляжа. Людей жалко. Они ж не виноваты...

fon

корифей
не то, чтобы не предназначены, у финнэйра же летают
хотя один крякнулся из-за обледенения

tanucha

влюбленная в Гагру
andrey1958, позавчера летел ютэйром, размышляя о том, какая же хорошая компания, какой хороший комфортный самолет и как хорошо кормят

от компании у нас, видимо, по-прежнему зависит мало
согласна с вами, в том году летела этой же компанией и рейс задержали из-за того, что экипаж не принял самолет и отказался на нем лететь (слышно было все по местной связи)
ждали пока дадут другой борт и перегрузят весь груз. В самолете все были очень вежливы и обходительны. И пледы всем разнесли и воду носили сколько попросишь, бортпроводники подходили по первому зову, экипаж вежливо извинился за задержку. Мне очень понравилось...... Что теперь думать по поводу всего случившегося.....

Вечная память погибшим и здоровья крепкого пострадавшим

Сверху