Радости и горести нашей жизни

andrey1958, теперь такого нет. Командир части еще в самом начале прислал письмо, что сын проходит службу с 8 июля 2011 года до 8 июля 2012 года. Т.е. 8 июля 2012 г. его посадят на поезд и отправят домой.
Удачи сыну и терпения маме.

Да нет, иногда находят. У моей золовки тоже был аналогичный случай, сын учился у нас в Саратове в вузе МВД и по определению ночью был в казарме, она это сразу сообразила, потом позвонила ему. Утром сходила в милицию, оказалось, что не первый случай у них в городе, а через некоторое время их вычислили и наказали все-таки... Городок небольшой, эти подонки знали у кого сыновья учатся в другом городе, а таких там много, золовка потом ходила на них посмотреть, говорит, зеленые мальчишки...

Да нет, иногда находят. У моей золовки тоже был аналогичный случай, сын учился у нас в Саратове в вузе МВД и по определению ночью был в казарме, она это сразу сообразила, потом позвонила ему. Утром сходила в милицию, оказалось, что не первый случай у них в городе, а через некоторое время их вычислили и наказали все-таки... Городок небольшой, эти подонки знали у кого сыновья учатся в другом городе, а таких там много, золовка потом ходила на них посмотреть, говорит, зеленые мальчишки...
В нашем городе это повально, хотя до сих пор впечатлительные на это ведуться. А еще очень актуальны СМСки:"Мам, кинь на телефон." Я в таких ситуациях не жалею денег и отправляю встречную с вопросом, где сидишь (как правило пишут оттуда). Очень забавно, когда на мой телефон приходит обращение "пап", а мужу - "мам".

В нашем городе это повально, хотя до сих пор впечатлительные на это ведуться. А еще очень актуальны СМСки:"Мам, кинь на телефон." Я в таких ситуациях не жалею денег и отправляю встречную с вопросом, где сидишь (как правило пишут оттуда). Очень забавно, когда на мой телефон приходит обращение "пап", а мужу - "мам".
А я отправляю "Лучше ты мне кинь, раз номер знаешь!"

ALS

колхозник -
Опять трудовые будни...

" Деньги, как снег, очень быстро растаяли,
Надо вернуться назад.
Надо вернуться и вновь окунуться
В хмурый и злой Петроград." (с)

Цис

старожил
Ихнее я все...живое и мертвое...))
Ни у одной авиакомпании нет в списках Гражданство/Страна выдачи документа Абхазии.
Аэрофлот велел Грузию указывать.
Якутия выдала: "Южная Осетия это же Грузия. Значит и Абхазия тоже". Потом стала более политкорректна: "Выбирайте любую страну только, чтобы количество цифр в паспорте совпало")

Ихнее я все...живое и мертвое...))
Ни у одной авиакомпании нет в списках Гражданство/Страна выдачи документа Абхазии.
Аэрофлот велел Грузию указывать.
Якутия выдала: "Южная Осетия это же Грузия. Значит и Абхазия тоже".
Чего удивляться. Метеосайты и то относительно недавно стали давать прогноз по Абхазии, а то все Грузия, да Грузия.

Цис

старожил
Чего удивляться. Метеосайты и то относительно недавно стали давать прогноз по Абхазии, а то все Грузия, да Грузия.
Удивляться есть чему) Метеосайты - это некие страницы в Сети. Не факт, что являются зарегистрированными СМИ.
А Аэрофлот по контрольному пакету все-таки государственная компания. И указы президента этого самого государства должны быть для нее законом)
Хотя... на границе совершенно официально выдаются миграционные карты "... Республика Беларусь") Так что о чем я)

V

Victor

Guest
Хотя... на границе совершенно официально выдаются миграционные карты "... Республика Беларусь") Так что о чем я)
на границе выдаются общие миграционные карты союзного государства

Удивляться есть чему) Метеосайты - это некие страницы в Сети. Не факт, что являются зарегистрированными СМИ.
А Аэрофлот по контрольному пакету все-таки государственная компания. И указы президента этого самого государства должны быть для нее законом)
судя по тому, что в авиабилетах все кодируется, страна выдачи должна быть закодирована, видимо по ISO. В ISO никакой Абхазии нет и быть не может, поэтому в рамках стандартных систем продажи/бронирования совмещенных с международными системами их документ введен быть не может. Указ президента выполняется путем разрешения лицам с таким паспортами передвигаться внутри РФ используя различные ухищрения при бронировании.

V

Victor

Guest
смысл сбора такой информации вообще? И, учитывая что она не достоверная, в частности?
какой? про паспорт абхазии? Это ДУЛ, необходимый для получения перевозки, то что его нельзя впихнуть в систему под кодом РА не делает его нелигитимным на территории РФ для покупки билета (подозреваю, что в комплекте с миграционкой). На паспортном контроле его внимательно изучат компетентные лица.

....Раздался звонок на мобильный с неизвестного номера. .....Написала я заявление в милицию..
У меня все время огромное желание сделать тоже самое. Звонить стали уже и на городской телефон. Достали.

ostar

Королевишна форума
Ну даже не знаю - радость или горесть ))
Сегодня у нас с мужем годовщина свадьбы - 25 лет...
Страшно представить...

ostar

Королевишна форума
Саш, он смирился по-моему ))
А с обеих сторон лёгкое недоумение: Как!! Мы через всё прошли и до сих пор вместе?!

Сверху