Радости и горести нашей жизни

ostar

Королевишна форума
Спасибо, OBRA!
Хоть буду знать, что это радость ))
Просто такие даты навевают горестные мысли - а мне сколько лет то?...

OBRA

Зачарованная сова
Хоть буду знать, что это радость ))
Просто такие даты навевают горестные мысли - а мне сколько лет то?...
Абсолютная, стопроцентная радость. 25 лет вместе, еще бы! ( помню по прошлым постам - продолжение растет))....
А лет нам столько, сколько есть ( а я бы вот и не хотела "шагреневой кожи") как подумаешь, сколько всех ситуаций в жизни прожито ( а уж наворочено-то и поисправлено!!!или не поисправлено...)), не, второй раз не потяну....
А что нам лет, на Абхазию нас хватает? - хватает, на домашних силы есть - есть?, вон еще и на форуме время есть пообщаться. Да и на многое другое ( и это несмотря на то, что в сутках 24 часа))
Желаю вам вместе прожить как минимум еще столько же, потом на абхазияком в теме "Радости и горести" написать - прожили 50 лет, а мы все будем вас опять поздравлять!

ostar

Королевишна форума
Спасибо большое всем!
Очень приятно, что вы радуетесь вместе со мной!
А знаете, какой я подарок мужу приготовила??!
Билеты в Абхазию на Новый год ))

ostar

Королевишна форума
Сообщение от ostar
Билеты в Абхазию на Новый год ))

А он про это хотя бы догадывается или чистой воды сюрприз?
Был чистой воды сюрприз, подарила, сказала, что приглашаю его в свадебное путешествие, муж обалдел...
Просто он на днях говорил, что хотел бы в Европу на НГ поехать, а билеты у меня уже месяц купленые лежали!

OBRA

Зачарованная сова
ostar, Здорово! Что в той Европе, успеете еще,она как 100 лет назад была - такой и осталась, а Абхазия меняется, пройдет время, все сделают как положено, подлакируют,отелей понастроют, тропы экскурсионные в шоссейки закатают, нет, в Абхазию нужно сейчас, а в Европу и на золотую поехать можно!!:grin:

( Я тоже мечтаю на этот НГ,но разве муж способен на ТАКОЙ подарок...все самой надо))

Сверху