Радости и горести нашей жизни

tanucha

влюбленная в Гагру
ostar, Здорово! Что в той Европе, успеете еще,она как 100 лет назад была - такой и осталась, а Абхазия меняется, пройдет время, все сделают как положено, подлакируют,отелей понастроют, тропы экскурсионные в шоссейки закатают, нет, в Абхазию нужно сейчас, а в Европу и на золотую поехать можно!!:grin:

( Я тоже мечтаю на этот НГ,но разве муж способен на ТАКОЙ подарок...все самой надо))
золотые слова :+1:

OBRA

Зачарованная сова
Раритет, исторический кадр ))
А то нет!

[off]А вот я перед свадьбой попыталась скандальчик замутить, хотела свадьбу отменить ( подумала, что ж я делаю -то), да куда там, родня навалилась - ресторан, машины заказан, кольца куплены, приглашения разосланы, отговорили, вот так нас девушек с легким характером замуж и выпихивают .....Да еще благодаря такому чудесному характеру и живем всю жизнь с одним и тем же мужем!![/off]

tanucha

влюбленная в Гагру
А то нет!

[off]А вот я перед свадьбой попыталась скандальчик замутить, хотела свадьбу отменить ( подумала, что ж я делаю -то), да куда там, родня навалилась - ресторан, машины заказан, кольца куплены, приглашения разосланы, отговорили, вот так нас девушек с легким характером замуж и выпихивают .....Да еще благодаря такому чудесному характеру и живем всю жизнь с одним и тем же мужем!![/off]
хихи, у меня будущий муж опаздывал на выкуп, причем намного, я то же туфли скинула, фату в окно, ну и ну замуж не пойду.....все родственники сошлись на том, что.....(все в выше указанном посте). Но меня убила фраза папы: Ты сначала замуж выйди, а потом хоть на следующий день разводись... дома (в Абхазии) не поймут почему ты замуж не вышла.....

А у меня и фоток не осталось, регистрировались в деревне, т.к. решили пожениться после распределения, я в Тверь, он в Иркутск, вот и пришлось срочно взамуж выходить, чтобы поехать как декабристке с мужем в Сибирь. В деревню ехали на МАЗе, обратно на молоковозе, но это не важно, в следующем году будет 30 лет уже как вместе, жемчужная свадьба, кажется.
Так что, в любом случае так долго прожить вместе, несомненно, радость! Поздравляю вас с мужем и желаю прожить еще столько же!:inloves:

Step

...Апсны и Ингури рядом
...все мы очень рады за всех Вас!!!,-но почему про это говорят в "ветке" : ...и горести жизни!???
*-в "поздравлялки! Всех!

AER

старожил
Вчера состоялась встреча выпускников Горьковского политеха. Эта наша группа 84-ЭВМ-2

Последнее редактирование модератором:
Ну даже не знаю - радость или горесть ))
Сегодня у нас с мужем годовщина свадьбы - 25 лет...
Страшно представить...
Ну, не так уж и страшно. Мы 31-й разменяли. А вот то, что это - своего рода подвиг, вне всякого. Поздравляю!

Step

...Апсны и Ингури рядом
Ну, не так уж и страшно. Мы 31-й разменяли. А вот то, что это - своего рода подвиг, вне всякого. Поздравляю!
...мы тоже столько же!!!
*а вот в нашей деревне живёт бабуля "тётя Дуся",-ей уже 98 !!!,-так она с мужем прожила 69!!! :+1:

OBRA

Зачарованная сова
Молодец, геройская бабушка!
Они наверное о своем геройстве даже и не подозревают, живут себе ссоряться-миряться, уже правнуков растят ( Раньше выйдет девушка замуж и все, даже если что в жизни и бывает идти ей некуда, дом, деньги, дети, хозйство все держит около мужа, да и он лишний раз все не бросит - достается все тяжело, вот так и живут друг около друга всю жизнь), а в старости уже и страсти не кипят и вредные привычки изчезают вмсте доживают. ( Эт сейчас, чуть что, она в свою квартиру - да еще и получает може больше супруга, да и деток от силы один, можно и уйти, чего бояться-то))

Step

...Апсны и Ингури рядом
Молодец, геройская бабушка!
...а из "грустного" из разговоров с ней,- ...вот почему "дедов" теперь в деревне нету как раньше бывало?!:shock:
*сидят старички на лавочках покуривают,семечки лузгают...

Последнее редактирование:
Сверху