Радости и горести нашей жизни

V

Victor

Guest
Что вам футбол, потешить себя с пивом на диване.
Футбол он такой - в нем все мужики разбираются и мнение имеют:) А тут раз, пришли девушки и запретили это мнение озвучивать - ну как тут смтореть теперь его?:)

OBRA

Зачарованная сова
Victor, скоро у вас, у мужчин, совсем не останется "своих"тем, везде девушки-женщины и футбол и машины и техника....Все, теперь вам между собой только о женщинах говорить...

A

andrey1958

Guest
Сегодня увлекающийся футболом мужчина скорее исключение, чем правило. Именно увлекающийся, а не прикрывающий этим видом спорта свой пивной алкоголизм)

А я запретила сама себе смотреть футбол;`-(.

Потому что ору благим матом:x:grin:, могу свистеть, прыгаю и подскакиваю, размахиваю руками и веду себя неприлично:grin:, короче очень сильно болею:grin:
Мои взрослые дети пугаются и говорят:
- мама, это не ты, что это было??? :shock:(:haha:)
Боюсь наши футболисты до сердечного приступа меня доведут:str::grin:

ostar

Королевишна форума
Вчера внук ногу сломал...((((
Прыгал с подоконника на диван (он это проделывал очень много раз) и неудачно приземлился. Перелом большой берцовой кости со смещением.
Так сильно плакал, бедняжка.... Это ведь больно очень, у меня самой в прошлом году аналогичный перелом был и на той же ноге.
Загипсовали до конца месяца, потом к врачу. Режим лежачий.
Когда гипс наложили, Сашка сначала очень расстроился, говорит: "Некрасиво", - но мы его убедили, что очень красиво!

ostar

Королевишна форума
Конечно заживёт, просто сложно ребёнку в 2 года 8 месяцев постельный режим так долго соблюдать! Тем более при его бешеной активности)

LeSTeL

Разочарованный
Конечно заживёт, просто сложно ребёнку в 2 года 8 месяцев постельный режим так долго соблюдать! Тем более при его бешеной активности)
сочувствую ((( даж не представляю как можно зафиксировать нашего в 2 и 8 неподвижно больше чем на полчаса...

Тем более летом. Очень жалко малыша. Надо его отвлекать по мере возможности. Может кучу мультиков новых ?

OBRA

Зачарованная сова
ostar, Сочувствую, бедный малышик,, был-бы хоть чуть старше - можно пазлы, читать, рисовать, всякие игры, новые солдатики, техника, а так....помню у племянницы года в 3 было подобное, все я ей вырезала из бумаги оригами, да и наши снежинки, из пластилина лепили...да, тяжко такому маленьком играть в пассивные игры!

А вот такая история с переломом была у моей мамы. Даже и не знаю, с кем легче - со старым или малым. У нее была сломана рука, никак не хотела понимать, что ничего делать нельзя( немостря на то, что врач... упряма до жути), постоянно что-то этой рукой шуровала ( при никакой для этого необходимости, говорила, ну что я просто так сижу)), а потом вообще взяла, повязку ослабила, как результат, неправильно срослась....теперь уже много лет мы с ней пожинаем плоды ....

Последнее редактирование:
а потом вообще взяла, повязку ослабила...
Знаю кучу народа, которые сделали так же )) И на ногах и на руках). Это все зависит от лечащего врача. Если врач запугает, что до операции дело дойдет, то все будут неукоснительно выполнять предписания .

OBRA

Зачарованная сова
Olga*, курьез в том, что она сама врач!!! И как только я с ней не ругалась... В ответ - ничего страшного, что буду без дела сидеть и т.д. и т.п., ужасно упрямая... ( наверное что-то уже с возрастом появляется, раньше все-таки здравомыслие бы верх взяло!!!)). Там и перелома б могло не быть. Полезла вешать штору ( хотя я говорила что приеду и повешу после работы...но нет, что я немощная чтоли?? не хочет сдаваться возрасту. все время доказывает и себе и нам всем, что все может))

OBRA

Зачарованная сова
Olga*, Да не... но как все врачи - свое представление о медицине ( м полная уверенность в правильности решений...

Последнее редактирование:
Ааа, ну тогда понятно )) Травматолог, наверно, все-таки побоится дергать конечность :) Одному из моих лечащих врачей ( одному, это потому что в связи с отпусками ( дело было летом :) ), врачи у меня менялись как перчатки :) )) ) было лет 75, не меньше :). Он меня тыркал каждый 5 минут "Лишь бы не было смещения. Лишь бы не было смещения." Лапу мне замотали до кончиков пальцев и к концу ношения гипса у меня все пальцы атрофировались )

Сверху