Радости и горести нашей жизни

OBRA, действительно, добился )) Сам мне гипс переделывал ) Но все время меня все запугивали, что, если я не буду благоразумна, то операции не миновать ))

ostar

Королевишна форума
Сашенька, внук мой несчастный.... Со сломанной ножкой...

Развлекала его тем, что фоткала и ему снимать давала. Накупили ему кучу игрушек, карандашей, дочь купила почти настоящую стиральную машину со всеми шумовыми эффектами, должны продержаться 15 дней...

OBRA

Зачарованная сова
ostar, Охо-хо...Такой у него взгляд.....Бедненький. ( у плохого боли, а у Саши заживи.....!!!!))

А нет такого, чтобы коляску взять напрокат?

Сашенька, внук мой несчастный.... Со сломанной ножкой...
Развлекала его тем, что фоткала и ему снимать давала. Накупили ему кучу игрушек, карандашей, дочь купила почти настоящую стиральную машину со всеми шумовыми эффектами, должны продержаться 15 дней...
Может научить какой-нибудь игре, настольной, например ?

OBRA

Зачарованная сова
Olga*, Да я тоже думаю все время. пазлы? ( но уж очень он еще мал..), может полезное чего ? какой-то препод, навык, язык иностранный - поискать детского педагога, в этом возрасте легко языки усваиваются???

ostar

Королевишна форума
Считаем предметы, собираем мозаику, рисуем, книжки читаем, пузыри мыльные пускаем, гуляем по полной программе...
Препод - это наверное лишнее, ему и так фигово, ещё человек посторонний...

OBRA

Зачарованная сова
ostar,

Olga*,
У нас есть школа - ранне обучение английскому, (просто у нас офисы рядом))они с 2-х лет обучают и на дом выезжают ( у них костюмы всякие, Карлсоны, Винни, Д.Морозы, клоуны)) детям очень нравится. Ну тут наверное смысла нет, не так много времени на это...Терпения Вам, бабушка....

ostar

Королевишна форума
Спасибо за поддержку, девочки!
Иностранным языком всё-таки лучше со здоровым ребёнком заниматься, у Саши ещё температура держится небольшая и гипс тяжёлый таскать тоже очень фигово, я по себе знаю.

OBRA

Зачарованная сова
ostar, Я сегодня детскому психологу позвоню, спрошу, может какую идейку кинет, тогда напишу....А то этих негомонов оч трудно удерживать!!!

Последнее редактирование:

ostar

Королевишна форума
Так ведь после снятия гипса еще хромать будет какое то время (
Ой, и не говори... Я просто дважды ноги ломала (разные)) и очень хорошо представляю весь процесс, а когда гипс снимают вообще очень страшно на ногу наступать и в суставе она болит сильно, и хромота присутствует конечно ((
Я сегодня детскому психологу позвоню, спрошу, может какую идейку кинет, тогда напишу....А то этих негомонов оч трудно удерживать!!!
Спасибо! Буду ждать ценного совета )

OBRA

Зачарованная сова
ostar, Вот, поговорила с психологом. ничего нового она не сказала.....Единственные два совета - обязательно чередование занятий - умственное и посильно физическое ( например рисуем, потом бросаем мячик( любой шарик, он ловит))рассматриваем фотографии - играем в рыьбную ловлю)) и т.п.)) и чередовать место, какое-то время диван,кресло, кровать, а еще постелить на пол что-то интересное можно, мат спортивный если есть, большой надувной матрац ( там же на полу доступно строить что-то из большого конструктора, город, железная дорога или большая битва солдатиков...., чтобы не скучал малыш...если мужчины-взрослые, таскать на себе, на руках, короче, побольше разнообразия.....вот и все.

гипс тяжёлый таскать тоже очень фигово, я по себе знаю.
Да, я тоже до определенного момента думала, что перелом это просто дома посидеть. Одно могу сказать, (может быть это несколько облегчит ситуацию), что в детстве это не так фигово воспринимается, как во взрослом возрасте ( как ни странно это звучит ). Я в детстве 3 года подряд на катке ломала ноги и даже, при определенных неудобствах ( гипс накладывали на месяц ), довольно спокойно из этого вылезала. А вот сейчас все было похуже ( мягко говоря ).

OBRA

Зачарованная сова
ostar, Передавайте Сашке привет....Скажите, все мы за него кулачки держим и восхищаемся, какой он сильный и даже совсем не плакса....

OBRA

Зачарованная сова
что в детстве это не так фигово воспринимает
А вот я помню, в детстве любая болезнь легче, помню шагала с мамой рядом, так та даже не поняла, что со мной что-то не так, просто домой пришли, а я горячая, померила температуру и пришла в ужас, что таскала меня по магазинам столько времени, а Я вроде как и ничего...

Сверху