Радости и горести нашей жизни

ostar

Королевишна форума
Ещё раз - спасибо!
После такой поддержки - продержимся стопудово и при этом легко и без соплей!!

O

Oblom

Guest
Горесть (относительная): на коммуникатор (абонент БИЛАЙН) пришло обновление "Критическое обновление Андроид Маркет". Обновился блин - после нажатия "обновить" мне моментально пришли 4 смс с коротких номеров. Результат - минус 600 руб. Позвонил в Билайн, отослали к "оказателю услуг" ПластикМедия", позвонил в с требованием вернуть украденные деньги...
Радость (относительная) ... пообещали вернуть на счёт в течение 5-7 дней.
После этого поставил Др.Веб (бесплатный), который нашёл мне "трояна" в программе АдобаФлешПлеер. Кроме того в Билайне подключил запрет на короткие номера.
Так то вот бывает. И как оказалось (конечно) нас миллионы. В инете полно инфы по этой ПластикМедия. Но столкнулся впервые.

OBRA

Зачарованная сова
РАДОСТЬ: купил квартиру
ГОРЕСТЬ: с поездкой в Абхазию придется повременить на неопределенный срок....
Это уже просто ПОЗДРАВЛЯЛКА!!!! Событие событийное....

А то, что Абхазия откладывается. так ведь срок - неопределенный, все определиться обязательно!

Нужно к кому-нибудь в проводники-гиды, у кого машина своя, а ехать боиться. а там - проживете на подножном корму....да с палаточкой!
Еще раз - поздравления. Теперь столько приятных хлопот, покупок, да и вообще..........

ОйнуТаша,
OBRA,
Тушка-кутушка, спасибо))! да хлопот теперь ой ёй... добраться не проблема, палатка есть, да она мне там и не нужна, там свое жилье есть...а вот на счет подножного корма я то не против...ребенка жеж надо нормально кормить)) Посмотрим, будем надеяться все получиться и проясниться ....)

Step, нее там есть))

OBRA

Зачарованная сова
abkhaz, А я вот вспомнила, как мы квартиру купили, ни мебели, вообще - ни-че-го....Я была такая счастливая , на одной ножке скакала. потом песни громко пела ( пока соседка не постучала!)), ну мы ей потом отомстили, когда толпа друзей пришла на новоселье. Новоселье было на полу . Стол -клееночка, сидели на каких-то подушечках,тряпочках ( на моем приданном)), посуды никакой, но так было здОрово.

talker

больше читатель, чем
ostar, Оль, выздоровление внучку:wink:, вот у него горе какое... лето ведь, а тут и не побегать.
Хорошо что пока нет сильной жары, а то расплавиться (или гипс или сам уже):grin:

talker

больше читатель, чем
abkhaz, с приобретением!!!
Это большое дело, поздравляю!
Так ведь еще и ремонт предстоит теперь.

А я вот вспомнила, как мы квартиру купили, ни мебели, вообще - ни-че-го....Я была такая счастливая , на одной ножке скакала.
Когда купили свою первую - однокомнатную - это было такое СЧАСТЬЕ! А вот когда уже 4-х комнатную купили, через 8 лет - я была довольна, а вот того огромного счастья уже не было.

Последнее редактирование:
Сверху