Радости и горести нашей жизни

Света Попова

дежурная кофеварка
У меня сегодня родился внук. Вес 3960, рост 56.
Я теперь бабушка *)))))) раздувшийся от гордости колобок
Ух ты, здОровско как!!!:sunny: Снус Мумрик, от души П О З Д Р А В Л Я Ю!!!:grin:

пы.сы. Отличный вес и рост!

IrSeN

писатель
Отгуляли, отплясали:)mpr:)
в понедельник был бал золотых медалистов, в качестве подарков раздали шикарные книги "1000 лучших мест земли". классное пособие для начинающего путешественника. абхазия заняла разворот и обозвалась "Независимая республика АБХАЗИЯ"

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Как чувствуешь себя в новом статусе?
Почти богиней :grin::grin::grin:
И энергии сразу откуда то столько появилось, и улыбка постоянно глупая на лице. Хочется побыстрее понянчить пупсика. :inloves:

Снус Мумрик, а я как-то до сих пор толком не ощутила себя бабушкой... хоть и привозили они мне малявку в июне на две недели... аж странно, я ее люблю, делаю все необходимое, но вот бабушкой себя не чувствую...

LeSTeL

Разочарованный
вот радость и горесть:
в субботу самолет и в Абхазию
сегодня реб свалился с высокой температурой без признаков орв.... ну что за............ (((((((((((((((((((((((((((

OBRA

Зачарованная сова
Сочувствую, но может понадеяться, что просто такой подскок. Когда-то у меня было такое с дочерью ( собирались в Анапу), за день до отъезда - высокая температура, ждала до последнего, перед самим отъездом снизилась до 37 (ехали поездом с кучей таблеток), к приезду - все было нормально, что это было такое неясно ....
Желаю, чтобы все прошло у дитенка.

LeSTeL, мы в 3 поездки из 4 везли детёныша со сбитой температуой и с аптечкой, которой могла бы позавидовать иная сельская аптека, в багажнике... 3 дня - и все ок

LeSTeL

Разочарованный
спасибо за сочувствие! будем надеяться на лучшее. никаких других симптомов не появилось, только температура. вызову сегодня врача, пусть посмотрит.

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Кто-нибудь понял с какой целью это было сделано ???
фигзнает... с московской пропиской (да-да, я в курсе, что это понятие уже не употребляется) дороже квартиры стоят.

вообще бред, конечно

sharmel

Госпожа модератор
Увидела расписание своих сессий на 12-13 учебный год..
1-ая декабрь-январь
2-ая апрель-май
Чувствую накрылись медным тазом мои планы на новый год и майские праздники..
Правда теперь высвободилась неделя неотгулянного отпуска, в которую планировалось сдавать экзамены..
Ээх..

OBRA

Зачарованная сова
sharmel, А вот интересно, Старый новый Год в Абхазии отмечают ( а то на НГ не получиться а вот попозже можно было бы..)?

sharmel

Госпожа модератор
sharmel, А вот интересно, Старый новый Год в Абхазии отмечают ( а то на НГ не получиться а вот попозже можно было бы..)?
Еще больше чем обычный новый год. Притом празднование включает и много языческих ритуалов, включая жертвоприношение)

http://batal.livejournal.com/544210.html

Мне вот на НГ придется наверно в Европу куда-нибудь податься дней на 5.

ostar

Королевишна форума
Старый НГ отмечают даже активнее, чем Новый)
Вот, собственно -
Официальное название Старого Нового года в Абхазии — Ажьырныхуа — День сотворения мира, обновление. Этот день в Абхазии является праздничным и нерабочим. Хечхуама (в переводе с абхазского — Старый Новый год) — языческий праздник. По традиции в этот день режут петухов и коз.

Этот ритуал связан с жертвоприношением Шашвы — одного из наиболее почитаемых абхазами божеств — покровителя кузнецов. Праздник жертвоприношения Шашвы для современных абхазов постепенно приобрел статус «настоящего» Нового года, хотя с удовольствием отмечается и наступление Нового года с 31 декабря на 1 января

Одновременно ответили )))

Сверху