Радости и горести нашей жизни

И еще больше не верю, когда по центральным каналам Ткачев объясняет как "горы накапливают воду, а потом - раз и все..."
И как тут же нашли 5 добровольцев, которых загрузили в вертолет, и они лично убедились и подтвердили, что шлюзов нет и повреждений нет.
Очень ,очень плохая актерская игра....добровольцы значит добрались, а журналисты с камерами почему то нет...при их то профессии везде быть первыми...

По- моему, главный вопрос после этой трагедии не "Кто виноват?", а "Что делать?"
А виноват у нас, как всегда, стрелочник будет.

Г

Горе

Guest
Меня поражает Ваше стремление накопать в этой помойке (интернет) какого-то дерьма и обсасывать его здесь. Два дня пробыл в Крымске , видел всё своими глазами , посему противно читать весь этот бред (в основной своей массе) , что выложен в сети.

Лелька

Идейный вдохновитель
Горе, расскажете может тогда нам, что видели в Крымске?
И Ваше мнение о случившемся, как такое могло произойти.
Неужели от проливного дождя переворачиваются 2тн фуры?

OBRA

Зачарованная сова
Главы Крымска и Крымского района отправлены в отставку
.09 июля 2012 года 15:03

Краснодар. 9 июля. INTERFAX.RU - Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев отстранил от занимаемых должностей глав города Крымска и Крымского района, где произошло наводнение, повлекшее массовую гибель людей, сообщает пресс-служба администрации края.

Г

Горе

Guest
Горе, расскажете может тогда нам, что видели в Крымске?
И Ваше мнение о случившемся, как такое могло произойти.
Уважаемая Лёлька (кстати мы так нашу дочку зовём), что Вам расказать ? О человеческом горе ? Или выложить в сеть фотографии убитых горем людей ? 226 тел погибших (и это к сожалению ещё не всё), которые прошли через наши руки ? Чтобы это понять, надо всё пропустить через себя. Привезли к себе домой из Крымска двенадцать детей. Поживут пока у нас дома, пока их родители наводят порядок у себя в жилье (если это можно назвать жильём). Двое суток почти не спали , пока шла спасательная операция.

В 2002 году такая ситуация уже была в Крымском районе и была тоже вызвана дождём , гораздо меньшей силы. А тут дождь шёл трое суток. Последние сутки особенно интенсивный. Если бы Вы представляли как расположен Крымск , у Вас не возникло бы вопросов , как такое может быть. Географически получилось так, что вода пришла в Крымск с сотен квадратных киллометров . На метр квадратный выпало 170 - 200 литров воды. Умножайте, удивитесь. А то что фуры двигало ? Неудивительно. Вагоны жд на боку лежат.

Завтра повезём продукты , одежду и воду.

Лелька

Идейный вдохновитель
Горе, спасибо!

Мои друзья в субботу днем проезжали через Крымск, по пути из Анапы в Мск. Через федеральную трассу пропускали машины дозированно, вечером они были в РнД.
Рассказали все увиденные ужасы. И, думаю, долго еще будут под впечатлением...
И о том, что погибших гораздо больше официально объявленных, и о покореженных строениях, и о том, что в Анапе,например, никто ничего не знал и по ТВ не сообщали. Может они, конечно, и не смотрели телек и не особо интересовались новостями. Но если рядом происходит такая трагедия, странно что население не оповещалось.

A

andrey1958

Guest
Горе, спасибо, Вы у меня вызываете доверие и мои друзья, в предидущем посте. Нам остаётся верить проверенным людям и делать выводы.

OBRA, спасибо. Встречал его в Ростове друг, заехали к нам на работу (сын работал там летом), потом нескольких друзей навестил, которые тоже на днях пришли из армии, а там и к нам наконец-то добрался. Вчера в Адлере позагорали, искупались (море ужас какое грязное). В поезде всю ночь с ребятами разговаривали (их 5-ро в Ростов возвращалось). Так что поел и заснул, сейчас с папой пошли к бабуле, завтра к дедушке на кладбище. Сказал, что до сих пор не может поверить, что дома.

Сверху