Радости и горести нашей жизни

Тётя Мотя

Благодарный читатель
В детском садике пятилетнего моего решили ввести чудный курс "Мой добрый мир."Православная культура для малышей.Л.Л.Шевченко Лучшие цитаты: Не спорь,прости. Тебе уже 5 лет,пора просить прощения!
И ещё,такое,прям....расскрась божью тварь (на рисунке бабочка и стрекоза).
Соедини точки,получи паникадило.
Должна заполнить анкету,почему я не хочу этого ч...уда духовно-нравственного воспитания,как-то слова кончились,помогите,чем могите...!

OBRA

Зачарованная сова
Тушка-кутушка, Здорово! С приездом! Радовались они, надо думать))) А так как? все уцелело? Не похудели?

Да, сами-то как отдохнули?

OBRA, отдыхом назвать это сложно. Так как с утра и до обеда процедуры, скачешь как не знаю кто по лестницам. Потом обед, небольшой отдых или прогулка, бассейн с подогретой морской водой, передых, ужин,продолжительная прогулка по территории санатория, сон. Заметных улучшений в здоровье пока нет, но сказали, что через месяц проявятся.
Немного похудела. В бассейне было что-то типа джакузи, подрастрясли телеса немного, да и беготня по лестницам и подъемам сказалась.

А вот по приезду меня ждала огромная радость. Нашлись близкие друзья нашей семьи, потерявшиеся 22 года назад. Я их и через Жди меня искала, и через Одноклассников. Вот через Одноклассников наконец-то нашла.
Хоть какая-то радость родителям, а то неделю назад им пришлось усыпить своего песика, которого очень сильно подрали собаки. А летом умер их кот.
Теперь родители в предвкушении встречи по скайпу.

OBRA

Зачарованная сова
Тушка-кутушка, Ну ладно, подлечились, воздухом морским подышали,....похудели! и хорошо!

А налоговики удовлетворены в Ваше отсутствие?

OBRA, они пока молчат. Ситуация абсолютно в правовом поле, поэтому и проверка была отложена на полгода, пытались что-нибудь найти у контрагентов, но наш гениальный шеф еще много лет назад, более десяти, все очень внимательно обдумывал. Да мы вообще всегда действуем только по закону, а что уж кажется товарищам проверяющим - это их проблемы. Просто налоговой молодежи никто не рассказывал, что такая же ситуация была 10 лет назад и закончилась не в их пользу, да и судились они с нами по поводу налога с продаж тоже для себя проигрышно. Остался у них еще месяц сроков, нервирует полное молчание, вся эта бодяга длится с марта месяца.

sharmel

Госпожа модератор
Ох, да..как понимаю.. у нас выездную правда только на пару месяцев откладывали, но тк это было перед отпуском, нервы подпортились) Хорошо еще цу было, где показать ошибки, потому как пустые они не имели желания уходить вообще..

Последнее редактирование:

neperech

единомышленник
йеехуу?!?!..
билеты на DEPECHE MODE
in Moscow 22 июня 2013
уже в кармаааане :dantse: :dantse: :dantse: :dantse:

новьё:

[ytb]NihMVuspKQw[/ytb]
:fire_ng:

ALS

колхозник -
Я и говорю, что не тут поздравлять нужно, а сочувствовать. :)
Лично для меня, каждый такой приезд, после отдыха - горесть.

У меня горесь - сегодня что-то сделала со своей ногой, похоже что опять связки порвала...а может и трещина. Щас с работы домашние придут отведут в травмпункт, посмотрим снимочки...А пока - скачу на одной ноге..
Радость -2 шт.
1. Хорошо что в детстве в классики чемпионкой была...мастерство не пропьешь))
2. Хорошо что квартира - маленькая)

V

Victor

Guest
скакать на одной ноге - прямой риск вместо покупки костыля попасть на покупку коляски (ну или офисного кресла на колесиках на крайняк). лучше сидеть спокойно, пока костыля нет.

Victor, вы прям как моя мама) не пугайте, все заживет, было уже, только с другой ногой - года 2 назад, симптомы те же)

Сидеть-лежать хорошо, но иногда попить хочется, а стакан подать некому... вот и скачу)))

mashaag, спасибо!

Сверху