Радости и горести нашей жизни

А у нас тоже радость. Продолжается моя "песнь об ипотеке..."
Сбербанк одобрил нам. Правда проценты, я считаю, зверские - 14,5 на время строительства и 13,5 после сдачи дома в эксплуатацию. Но мы все равно рады, ибо выбора нет.

OBRA

Зачарованная сова
Елена Евгеньевна, одобрил, это уже радость! Ничего, как-нибудь погасите....Главное, будет своя квартира, вы пока в арендуемой жили, тоже "проценты" выплачивали, теперь за свою хоть будете.

Тушка-кутушка, двушку берем, 53,6 общая пл-дь, комнаты 16,5 и 13, кухня 8, коридор 10, с/у раздельный, балкон 3 м, 2 окна на запад, одно на восток. Получилось у нас, что субсидия чуть больше 50 %, остальное в ипотеку.

OBRA, нам еще пожить предстоит в арендуемой, пока не сдадут дом в эксплуатацию, по договору срок сдачи 6 сентября 2013, а уж как на самом деле, кто ж знает. Бог даст, все нормуль будет. Надеемся!

Вот такая горесть вчера случилась в течении пяти минут:

Сегодня очки пошла заказывать.
Удовольствие, самое скромное - 5 тыс. рублей.
Из них - 400р - оправа, 600 руб. - работа, остальное - линзы.
Спросила про хамелеоны - 5 тыс. руб одна линза, рука не поднялась.

AER

старожил
Zveta, На прошлой неделе сам новые заказывал (пл.Ленина). Самые бюджетные < 2 тыс. Я взял с антибликовым покрытием (для мониторов) с гибкой оправой (на переносице сгибаются пополам и не ломаются) за 3,5 тыс.

trkvy

старожил
Zveta, Как очкарик- очкарику, искренние соболезнования. Я в прошлом году заказывал немецкие серый хамелеон, правда стекло, обошлось 4500

AER, у меня астигматизм, линзы, самые обыкновенные, только тонкие - 2 т.р. одна линза.
AER, зато стала обладателем адреса чудо-мастерской на ул. Алексеевской,
попробую на той неделе , может отремонтируют, говорят там пластмассу варят - вообще незаметно.

trkvy, спасибо)

trkvy

старожил
Zveta, у моей дочки переламывалось в том же месте, что и у Вас, Оправа дорогая понтовая :) . Пытались варить, опять сломалось и очень быстро. Только зря деньги потратили, уже потом выяснили, что вся партия оправ была бракованная.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Zveta, 2 т.р. за линзу - это еще не очень дорого, я как-то узнавала, мне цену еще дороже назвали. Правда у меня и "-", и астигматизм на глазах разный.
Хотя, 10 т.р. за очки платить, жаба реально душит

Сверху