Радости и горести нашей жизни

Fox

старожил
Какая знакомая картина. :( Целая коллекция переломанных оправ. Причем ни разу не дешевых.
Заказал сегодня на ebay оправу Ray ban всего за 40$, при цене их в линзмастере в 6,5 тыс. руб. С доставкой обойдутся в 50-60$. Хотел заказать линзы фотохромные. Оказалось не так просто и далеко не такая разница в цене.

Елена Евгеньевна, младшая у меня иногда в линзах ходит.
А я - не могу и не хочу, привыкла к очкам, срослась с ними. Очки и я - одно целое)))
Да счас и поздно - дальнозоркость уже развивается параллельно.
В линзах не удобно - читаю, маникюры маникюрю, вяжу без очков.

Zveta, а он у меня, видимо, красоту соблюдает, если можно так выразиться. Короче стесняется очки носить. Говорит, что линзы удобно, если они хорошие и привык к ним за много лет. но есть и минус - в них спать нельзя. А очки снял - и спи себе.

Горесь: в дом в деревне залезли. Перевернули всё! Из банок повысыпали все прямо на пол, и чо искали? золота что-ли мы им там наложим) В гараже, во дворе, в самом доме - все вверхдном. Нашли спрятанный триммер и сперли, гады(
Наблюдала как милиция снимала отпечатки пальцев, следы замеряла - интересно!
Радось - проехала 320 км, понравилось) Кировская трасса почищена лучше, чем Московское шоссе. Красотища по дороге в лесу, как на фото Лодочника)

Последнее редактирование:

OBRA

Зачарованная сова
Zveta, вот сволота!

У меня уже мама дачу не закрывает, каждый год по 3-4 раза залезают, поуносили уже давно все, ни ложек ни вилок, ни постельного белья и прочего нет давно(((

Сегодня написал мне пользователь Igorviv... Многие из тех, кто отдыхал у Каринки, помнят эту чудесную семейную пару с чудным черным лабрадором Ричиком.. Игорь сообщил мне весть о тяжкой утрате... Ирочки больше нету с нами...
Вечная память!

L

Lady Enigma

Guest
МЧС выступило с официальным заявлением о взрыве метеорита над Уралом!
В Челябинске-взрыв,грохот ,вспышка ,стёкла повылетали. В городе паника...

...паника,говорят,поутихла
Драмтеатр без стёкол стоит
детишек из садиков и школ забирают

А небо голубое-голубое..................

Последнее редактирование модератором:
L

Lady Enigma

Guest
(эпицентр,говорят,был в районе г.Сатка к западу от Че.)
Я-то не в Челябинске,а 80км северней. Но вспышка была не хилая! Огненный след...-всё как положено.

zuzu

горизонт завален
звонила в наш челябинский ф-л, наши там все в шоке, грят, стекла повыбивало, сидят без крыши - с офисного здания напрочь снесло.

верят, что метеорит)) ждем фоток от них

zuzu

горизонт завален
Медведев обрадовался падению метеорита на Урале (ВИДЕО)

url]

«Я посмотрел сегодня, коллеги уже обратили внимание, над Челябинской областью, в Тюмени и в некоторых других местах прошел метеоритный дождь. Это еще один символ, может быть, нашего форума», – сказал Медведев. По его словам, произошедшее ЧП – «доказательство того, что не только экономики уязвимы, но и вся планета
]
Медведев отметил важность того, что форум в Красноярске который раз проходит во время празднования Дня Святого Валентина. По его мнению, это символично и нужно искать и другие знаковые явления
NR2.ru: http://www.nr2.ru/policy/424635.html
ну не упырь? видимо неплохо вчера напраздновался влюбленный в Пу наш премьер...

Сверху