Радости и горести нашей жизни

Alex Injector, andrey1958, благодарю за поздравления. Дочка говорит на трёх языках, однако абхазского среди них нет, увы, мой косяк...

Последнее редактирование:

tanucha

влюбленная в Гагру
chedigor, от души поздравляю, значит есть еще справедливость, в педагогический им. Крупской, я в свое время "не прошла по конкурсу"

Игорь, и от меня еще раз! Угу?:wink:
Достижениям детей радуешься и гордишься, как правило, значительно больше, нежели своим.

Света Попова

дежурная кофеварка
chedigor, хоть и с опозданием, с удовольствием присоединяюсь к стройному хору поздравляющих!:grin:
Молодец, девочка! Пусть годы учебы будут интересными и насыщенными. Всего ей самого хорошего!

zuzu

горизонт завален
и у мну радость!))

доча поступила, куда мечтала.
теперь она курсантка самолетового института)))

zuzu, поздравляю! Хорошей учебы, настоящей студенческой жизни!
Прямо у всех такие хорошие новости, детки все молодцы, да и родители тоже молодцы!

OBRA

Зачарованная сова
zuzu, Какой выбор серьезный! присоединяюсь к поздравлениям! И родителей - обязательно!

zuzu

горизонт завален
всем спасибо за поздравления!!!

да... сколько сил и нервов ушло в ожиданиии.. на днях ездили туда узнавать....
а там красиво так и на территории высокое белоснежное здание гостиницы.. Стоим... смотрим и доча говорит.. мам, мне сегодня снилось, что я смотрю на это здание, а из-за него вылетает самолет и устремляется ввысь.

пошли в их столовки пообедать.. сидим, жуем... я говорю - вот доча, ты первый раз обедаешь в столовке своего института... она - мам, я же не поступила еще, я говорю - самолет приснился - считай - поступила)))

а вчера когда узнали, визжала как поросенок от радости, говорит - мам, я этот день никогда не забуду!)))

так трогательно...))) дитя моёшное))))

Equry

старожил
zuzu, замеЧтательно!
Пропеллер и др. детали прадедушкиного самолета уезжают в солнечный Ульяновск))):)

ostar

Королевишна форума
Вот такая радость у меня намечается - окончание строительства дачи ))
Сегодня съездила, первый раз воочию увидела! Такой вот домик:
Вид спереди

Вид сзади

Ну и второй этаж - выход на балкон

Сверху