Радости и горести нашей жизни

ostar

Королевишна форума
Свершилось, я имею официальный документ об окончании высшего учебного заведения и присвоении соответствующей квалификации с отличием!-)
Круто!!!
Поздравляю, Маш!

Анира!!! И ещё раз - мои поздравления!!! )))

olga@,
ostar,
Ольги, спасибочки!-)
Я очень долго этого ждала (6 лет учёбы, год из них написание диплома (можно было бы заплатить, но я жадина-), сдача гос-экзаменов, кот. в итоге получились автоматом (да-да я аферист ещё тот), переживала, теперь вот думаю о переквалификации!-)))
только через годик! отдохнуть надо бы!-)

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Мария..., Маш, поздравляю. Главное, чтобы диплом пригодился :grin:

Анира, ещё раз поздравляю. Здоровья внуку, радости Вам и родителям :grin:

Анира, оооо, сновым статусом Вас! Искренне поздравляю, как бабушка бабушку!

Мария..., ну что ж, молодчина! Желаю тебе теперь найти любимую высокооплачиваемую работу!
а у нас... а у нас...
Мишка пошел в школу.
У старшего сына умер пёс. Алабай. Не поверите... эпилепсия. Когда пошло по пять-десять приступов в сутки, пришлось сыпить, очень уж страдал пёс... Шесть лет ему было.

А мне клуб отдал на передержку (?) двух повязанных сук, черную лабру и бернку, обеим по 4 года. Девки в таком чудовищном состоянии, что я бы руки той хозяйке поотрубала нафиг... Ага. Играюсь и жду щенков...

Свершилось, я имею официальный документ об окончании высшего учебного заведения
Мария, поздравляю! Умничка!

Анира, Марин, поздравляю! Здоровья внуку и его родителям и бабушке с дедушкой. Пусть растет здоровеньким и умненьким и счастливым на радость бабушке:grin:

на данном этапе рыжий и голубоглазый
истинный абхаз:shock:(:haha:)

OBRA, мысли какие Оль, грешные тебя посещают....
другое имела ввиду...мама настолько пропиталась насквозь абхазским воздухом, что вот вам....хотя истинные граждане земли обетованной тоже рыжие и голубоглазые.

а у меня дочка в реанимиции....вторые сутки...состояние стабильно тяжелое...вот такое горе....помолитесь, пожалуйста, за младенца Софью!

Сверху