Радости и горести нашей жизни

sharmel

Госпожа модератор
У меня ноут уже года два как чаем залит. клавиатуру надо менять.
Поставила сверху обычную и пользуюсь) Не знаю вот, стоит ли вообще менять её.

Для меня новогодние праздники-2014 оказались рекордными в смысле работы. Клиенты осчастливили 7 ноутбуками. Все залиты шампанским/салатами/заливным. А народ еще жалуется, что плохо живет.
Сдох наглухо только один, еще два потребовали замены клавиатуры, остальные оттер чачей:beach:.

Шучу, спиртом.
и после этого кто-то еще скажет "от чего заболел, тем и лечись"?:grin:

Поставила сверху обычную и пользуюсь) Не знаю вот, стоит ли вообще менять её.
Да, самый простой вариант - но только если не таскать ноут с собой. Одно дело - стационарная работа, другое - часто таскать в дамской сумочке. Если оттуда будет клава выглядывать - хм, как минимум будет выглядеть странно.

года три назад свой "поломала голубцами" - довольно забавный диалог в мастерской, помнится, получился))))
Самое опасное - минералка. Вода намного быстрее проникает вовнутрь, а минеральная вода содержит соли, которые улучшают прохождение тока, для центральной платы получается короткое замыкание для множества точек + быстрая электрокоррозия, контакты на плате просто разъедает.
Главное в таком случае - как можно быстрее вырубить ноут, может что и останется. Есть не более нескольких секунд.
А голубцы - с вязким жиром и соусом дадут несколько десятков секунд.

ostar

Королевишна форума
Радость!!!
Дочка со своим сыном и любимым человеком поехали в Симферополь отдохнуть на недельку, только что проводила.
До последнего момента был мандраж - хоть бы ребёнок не заболел!
Он же умудрился подцепить ветрянку 25 декабря и из-за этого дочь с семьёй с нами в Абхазию не поехала, сдали билеты (((

Радость!!!
Дочка со своим сыном и любимым человеком поехали в Симферополь отдохнуть на недельку, только что проводила.
До последнего момента был мандраж - хоть бы ребёнок не заболел!
Он же умудрился подцепить ветрянку 25 декабря и из-за этого дочь с семьёй с нами в Абхазию не поехала, сдали билеты (((
ну замечательно, хоть на этот раз срослось:grin:

ostar

Королевишна форума
ostar, а что там делать? не сезон ведь?
Дочь в отпуске не была, ей охота... К тому же у неё подружка в Симферополе )
Оль, как ветрянку то перенесли?
Ребёнок перенёс нормально, этой заразой лучше в детстве переболеть. Температура достигала 39,4. Дочь вовремя прививку сделала и тоже в январе переболела, но без температуры и высыпания только на теле были. Легко отделалась!
ну замечательно, хоть на этот раз срослось
А вот это - в точку! Мне накануне их отъезда страшные сны снились, что Сашка заболел и ему реанимацию вызывают... Просыпалась в холодном поту!!
Прикол - накануне отъезда Саша кашлять начал (я на день с работы отпросилась и его активно лечила), потому что в садике на прогулке снег жрёт!! (Подлец этакий)
Дочь моя смотрит на него так грустно и говорит: "Ну что с этим ребёнком делать?? Может.... усыпить?"
Мы дружно начинаем ржать.
Сашка подходит и говорит:
- Бабушка, я тебя люблю... Мама! Я тебя очень люблю!
Тут мы с дочкой просто легли, она мне говорит:
-Ну представь, прямо как собака, которая чувствует, что ей что-то угрожает, и хвостиком повиляет, и в глаза преданно посмотрит...
На самом деле смех-смехом, но нервы были напряжены до предела!!
Фууууу.... Выдохнула. Сижу, вино домашнее пью! )

Ребёнок перенёс нормально, этой заразой лучше в детстве переболеть. Температура достигала 39,4. Дочь вовремя прививку сделала и тоже в январе переболела, но без температуры и высыпания только на теле были. Легко отделалась!
Ого, какая температура( У моей той зимой максимум 38.5 была. Дочка твоя - да, легко отделалась. Хорошо, что хорошо кончается!)
Хорошего отдыха дочери! И тебе - не волноваться!

Сижу, вино домашнее пью! )
))) класс)

Позвонил муж. Нам выделили путевки в РЖД-шный санаторий в мае на 10 дн. Спросила в какой, а он от радости и не поинтересовался. Пошел узнавать.

V

Victor

Guest
10 дней для санатория - мало. толку не будет от лечения. санаторить - надо 24 дня. это пиво пить на берегу моря - 10 дней вполне нормально:)

Сверху