Радости и горести нашей жизни

Сюзи

любитель моря и сосен
Сынулик сегодня 3 место занял в соревнованиях по лыжным гонкам. Даже медальку дали )

А супруг осилил только половину взрослой дистанции, не выдержал, сошёл. Надо еще тренироваться!
Ленаааааа!!! Поздравляю твоего сынулика!!!))):+1:
Супруг в следующий раз обязательно тоже получит медальку!:wink:

ALS

колхозник -
Годовщина выгона с бывшего родного предприятия.
Всем изгоняющим..., и иже с ними - дожить...

Руки опустил
получил удар
теперь на лице....
фингал

Таки сломали нос, во второй раз ... правый дальним светит :)haha:)

теперь на лице....
фингал
Таки сломали нос, во второй раз ... правый дальним светит
Мальчикам не зазорно.
А вот я, когда ехала в санаторий 2 года назад, умудрилась упасть на ж/д вокзале, удариться лицом и все время пребывания на отдыхе у меня был синяк во всю правую щеку.

abkhaz, зато нос какой красивый будет!!! всегда обращаю внимание на сломанные носы у мужчин...как-то брутально..( если не совсем уж набок! ))

ALS, [off]у меня свидетель был - с подругой ездила. А муж обрадовался, что о нравственности переживать не надо. За все время отдыха только один извращенец подошел познакомиться. Но после этой поездки я мужа самого в санаторий в жизни не отпущу, только вместе.[/off]

ALS

колхозник -
Ага. Самой можно, мужу - нельзя.
Подруга - лицо заинтересованное.
Вот если бы муж приехал с 10-ю параллельными царапинами на спине, и друг бы подтвердил алиби?

Ph-A

старожил
Вот если бы муж приехал с 10-ю параллельными царапинами на спине, и друг бы подтвердил алиби?
Жена гневно говорит мужу:
- Не, ну пьяный домой пришёл - это ладно... А почему у тебя спина-то поцарапана, а?!
- Люся, ты не поверишь... Идти не мог... Орёл принёс...

Сверху