Радости и горести нашей жизни

Это же не рейсовый самолет...самолет министерства обороны, спецрейс, там случайных людей быть не должно.

Ужасная трагедия.

Россия 24 говорит, что версия теракта не расматривается как основная. Будут все версии рассматривать. В сеть выложили кадры с регистратора со вспышкой в небе.

Анира, Марин, что тут спорить...
не знает пока никто, это очевидно.
Расследуют. Расскажут.

Родственникам всё равно отчего...

Г

Гражданка Юлия

Guest
случай над Синаем тоже до упора "не рассматривали"
Для меня взрыв над Синаем- это душевная боль. Одна из погибших девочек, царствие ей и всем погибшим небесное, работала у нас, я с ней ежедневно общалась. Даже считаю до сих пор себя перед ней виноватой, что могла как- то повлиять на то, чтобы они с мужем не полетели тогда в своё первое семейное путешествие.

Для меня взрыв над Синаем- это душевная боль.
Понятно, что та трагедия больнее всего ударила по северной столицы. Хотя, когда беззвинно гибнут люди, тут, вроде, уже и не делишь на своих-чужих. Просто больно и все.

Самолет упал на первом развороте между Хостой и Кудепстой, то есть не успев даже набрать нужную высоту и занять свой эшелон.
Какие уж тут совпадения
.
Анира, я тоже слежу за новостями и пока больше вопросов.

Вот мои личные съемки взлета с Адлера в далеком 11 году.
[ytb]KbMFLyKJG5s[/ytb]
Первые 30 секунд - разгон, 3 минуты - как раз Хоста. Самолет - 737, различие с 154 - то, что Бобик несколько медленнее, набор по высоте почти такой же быстрый. Видно что высота становиться за это время почти в пару километров или около того (в горах когда лазаешь много - приобретаешь глазомер на высоту).
Сьемки прекращаются как раз на траверзе горного мыса (Дагомыс) - чуть далее Хосты. Это направление на Москву, но никак не на Сирию.
В Сирию - надо лететь на юг, прямо в море.
Самолет быстро набирает высоту - почему нельзя приводниться если отказ движков? Волнение небольшое.
В Сети уже кое где по авиафорумам есть переговоры - сперва спокойный голос, потом молчание. Связь прекратилась мгновенно.
Обломки раскиданы на большой территории.
Почерк очень похож на Синай а не на птичку, которая попала в турбину.
Ту-154 довольно большой и живучий самолет с 3мя движками.
Все это как минимум странно.

Последнее редактирование:
Кстати сказать, это и не особо важно, что послужило причиной. Важно, что тенденция есть.
Вообще, это чьи то сыновья, мужья, братья, отцы... Горе.

Hilander, вот если честно, я в этом всем не разбираюсь, но первый вопрос самой себе был, а какого хрена летели не на Сирию, а куда то в другую сторону ?

Hilander, вот если честно, я в этом всем не разбираюсь, но первый вопрос самой себе был, а какого хрена летели не на Сирию, а куда то в другую сторону ?
Еще раз повторяю - все это как минимум очень странно. Будем ждать более определенной инфы, особенно неофициальной. В случае с Синаем наши СМИ сообщили намного позже остальных.

Почерк очень похож на Синай
ну а я про что?

это и не особо важно, что послужило причиной
Оль, сама-то поняла, что сказала?
Без знания причин будем иметь бесконечное продолжение.
Беда в том, что причина все та же, а вот уроки, похоже, не извлечены.

Оль, сама-то поняла, что сказала?
Без знания причин будем иметь бесконечное продолжение.
Беда в том, что причина все та же, а вот уроки, похоже, не извлечены.
Для родственников ? Им все равно. Наверно.

ну а я про что? Без знания причин будем иметь бесконечное продолжение.Беда в том, что причина все та же, а вот уроки, похоже, не извлечены.
Очень странно, что это случилось именно с а. Александрова. Это символ, как ни крути.
Они гремят на весь мир. Это вот в Москве на концерт ансамбля Александрова не попасть, а в том же Лондоне можно. Ведущий голос называется "Мистер Калинка".

Я ж спала и видела, как бы мне попасть на их концерт.

Сверху