Радости и горести нашей жизни

Ничего, освоится. Я тоже боялась (с чего бы), а муж дай ему волю,вообще бы с рук не спускал.
Наша прелесть потихоньку ползает, обожает целовать себя в зеркале и играть с ним в ладушки.
Время так быстро пронеслось, кажется только из роддома принесли, а уже 9,5 месяцев.

ostar

Королевишна форума
Захотелось поделиться радостью - я достигла пенсионного возраста и с чистой совестью - на свободу!!!
Дембель!
Интересный момент, все мои подруги пролетели, в связи с повышением пенсионного возраста, а я (как сказала моя ближайшая подруга) успела заскочить на ходу в последний вагон уходящего поезда ))
Кто забыл - напоминаю, ДР у меня 31 декабря))
Короче - "Я свободен!.... Словно птица в небесах!" (И далее по тексту)) Ощущения непередаваемые, мне никуда не надо спешить и свои личные дела я могу делать в любой день недели!!
Наслаждаюсь свободой, прошло всего 5 дней, а у меня ощущение, что я год не работаю.

SVETAGDETO

наблюдатель
На работу не? Как правило, пенсия такая, что .... нет слов)
Мне назначили 5 лет назад ( у меня ребенок-инвалид и я на пенсию ушла на 5 лет раньше срока) - 8300 ((( Это со стажем с 18ти лет, беспрерывного и очень даже хорошей зарплатой (по какой они начисляли). Может потому, что это было в советское время? Но, живу-то я в в нынешнее и нынешними ценами.....

ostar

Королевишна форума
Пока точно - "НЕ")) Хоть с внуком на даче поживу, маме внимание уделю (плохонькая она, 80 лет), своим здоровьем займусь.
Пенсия 12 900, оформила московскую доплату, пока не знаю сколько добавят.
Стаж у меня 38 лет

neperech

единомышленник
О радости:
Вчера родился сыночек нашей ЕЕ! Евгений Романович, вес 3600, рост 52 см!
Ох ну ничего ж себе замечательная НОВОСТЬ!!)
Поздравляю от души! Растите сильными и здоровыми!)

ostar

Королевишна форума
23 года срок мотала в библиотеке им. Ленина, а потом ходка была в контору одну, которая устанавливает кондиционеры.
Оттуда и откинулась )

Спасибо за поздравления!!

neperech, спасибо большое )

ostar, мои поздравления! не знаю, правда, как можно прожить на такую большую пенсию :ROFLMAO:,но радость от свободы понятна

у моей мамы стаж более 40 лет, пенсия около 15, она до сих пор работает, не хочет уходить

Сверху