Радости и горести нашей жизни

не умирает форум..просто мы взрослеем, не такие восторженные, а зеленый - самый лучший, по моему мнению, конечно
Полностью согласна! Зелёный лучший) мнение активного читателя зелёного и прочих ..жаль, что уходят с форума интересные люди...

Марина..лично не знакома, но видела, читала отчёты.. Близким сил, Марине Царствие небесное.. сожалею, что не были знакомы

Alex Injector

фатально спокоен
Соболезнование родным и близким Аниры...

Форум - он ни хороший ни плохой ) - это место общения для людей с общими интересами.
Стараюсь, что бы хорошим людям здесь было комфортно.
К сожалению в последнее время - времени всё меньше, чем 20 лет назад, когда его создавал )))

neperech

единомышленник
Аниры не хватало тут, но я знала, что она есть - по-соседству, и как «читатель»..
и по сути так и осталось!
Анира, помним и до встречи).

webazz

путник неспешный,
.. и ещё будем пролистывать отчеты Аниры, в которых она продолжает жить для нас. Теперь у нее обновление и она сможет подолгу бывать в Абхазии. И будет видеть то же, что и мы, только чуть более верхним ракурсом

DSCF4192-2n.jpg

похороны состояться в следующую субботу 28 августа, в 12-00 на Щербинском кладбище.
У соседей подсмотрела.

ilis

старожил
Мама умерла сегодня утром... Вот и у меня ковид забрал близкого человека... Помолитесь о новопреставленной Екатерине...

ilis

старожил
У мамы не было ничего такого. И даже лишний вес почти не присутствовал. Просто поздно согласилась на рентген, 2 недели до того кашляла, но чувствовала себя нормально, и температура не повышалась. Когда до больницы дело дошло, уже 4-я стадия была, а она еще раздумывала, ложиться или нет, т.к. "Я нормально себя чувствую!".

Внимательнее относитесь к своему здоровью! Лучше лишний раз проверить состояние своего организма, на жалейте мусор, называемый деньгами. Моя вон пожалела...

Сюзи

любитель моря и сосен
У мамы не было ничего такого. И даже лишний вес почти не присутствовал. Просто поздно согласилась на рентген, 2 недели до того кашляла, но чувствовала себя нормально, и температура не повышалась. Когда до больницы дело дошло, уже 4-я стадия была, а она еще раздумывала, ложиться или нет, т.к. "Я нормально себя чувствую!".

Внимательнее относитесь к своему здоровью! Лучше лишний раз проверить состояние своего организма, на жалейте мусор, называемый деньгами. Моя вон пожалела...
ilis... Очень жалко... Соболезную... Мне почему-то казалось, что ваша мама поправится.
Но в жизни всё не так, как мы думаем...
У нас друг умер от ковида... 56 лет...
Все мы стоИм в одну и ту же очередь... Но жить надо, не думая об этом. Жить ради оставшихся живых.
Терпения и сил вам!

Сверху