Расскажите пожалуйста о отеле Камарит.

M

maxx174

Guest
Кто отдыхал а отеле Камарит расскажите пожалуйста о отеле камарит в Новом Афоне.

maxx174, у Камарита есть свой сайт, там есть отзывы. Многим нравится, единственно на что жалуются - медленное обслуживание в ресторане.У меня еще возникают сомнения по поводу слышимости в номерах, не думаю, что там хорошая звукоизоляция. Место само по себе неплохое, пляж оборудован. Мы отдыхаем в частном секторе в Афоне и на мой взгляд проживание в Камарите (да и вообще в в пансионатах и т.д.) дороговато, но если есть деньги- думаю, что там понравится.

Ksucha

участник
Кто отдыхал а отеле Камарит расскажите пожалуйста о отеле камарит в Новом Афоне.
Добрый вечер ! В " Камарите " отдыхали в том году в октябре . Наши с муж ем впечатления . Жили мы в коттеджи в нем нам понравилось . В домиках нам не понравилось мы жили там одну ночь и мне этого хватило .Слышимость это мама не горюй такое впечатление что спишь на улице. Теперь про ресторан- Повара это высший пилотаж . Но учтите это ресторан тоесть с момента принятия заказа до подачи на стол минимум 20-30 минут . Официантка только одна нормальная девчонка Алина - насколько мне известно она сейчас там не работает .
ps. буду вопросы отвечу.

В домиках нам не понравилось мы жили там одну ночь и мне этого хватило .Слышимость это мама не горюй такое впечатление что спишь на улице.
Вот об этом я говорила. А там ведь не только люди, но и телевизоры, и унитазы ( со всеми выходящими и вытекающими).
Т.е. в мае за 500 нормально, людей не много, но за 1250 в августе- ужас.

Я

Яхонт

Guest
Отдыхали в этом году в мае-июне в Камарите, ну прямо сказать, я не знаю что еще можно хотеть??? Тем, кто любит жить прямо возле моря, а не ходить до него куда то один-два раза в день.. это просто клевое место. Нам понравилось, что пляж оборудован, есть лежаки для всех, навесы из пальмовых лапиков и катамаран, хоть какое-то водное развлечение в это время года :boat: В номерах все необходимое есть. Но больше всего конечно нам нравилось вставать утром и первое что видеть - это море... Высказывания про плохую звукоизоляцию считаем преувеличены, ну так конечно там не капитальные домики, а летние. Никакого дискомфорта мы например не испытывали, ничего лишнего не слышали у соседей:sharm:, ни соседи у нас :)huligan:). Да мы в номере почти и не сидели, поспать только.Там столько в Новом Афоне красоты всяческой и все хотелось рассмотреть и не один раз!
Рестораничик при Камарите считаем нормальный, но все таки дороговато, а так как в шаговой доступности там полно других кафешек и столовых, то сами выбирали где кушать.
Короче нам понравилось, отдохнули мы очень даже замечательно.

Мы вернёмся из Камарита 1 июля. Постараюсь как можно поделиться свежими впечатлениями. В прочитанных отзывах ничего особенно не насторожило, единственное, что смущает - проскальзывает информация, что на дне пляжа находится какие-то массивные плиты, о которые разбивают ноги.

Последнее редактирование:
Я

Яхонт

Guest
халсе муратова, метрах в 10 от берега под водой есть волноломы, стоя на берегу и даже уже плывя вы можете их видеть. Но разбиться о них я думаю вряд ли можно, если стать на этот волнолом то уровень моря будет примерно по пояс или выше.

Stalker

участник
Пансионат Камарит Новый Афон

Пансионат Камарит Новый Афон кто нибудь отдыхал, какие впечатления? Спасибо!

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Про домики не скажу, не знаю, а ресторан хороший.
И в этом году еще больше понравился.
По-рассейски) организован, правильно (не сочтите за снобство, но хочется, чтобы названия в меню соответствовали содержанию блюд и напитков)

А "официантка" там - нечто :)

*голосом Леонида Бараца из "Дня выборов"

[-]Костюююмчик... летний.. Диор... чтоо?[/-]
А коктейли ва-ам прааасили передать из-за одного стола. А кто - это я ва-ам нискажуууу они просили оставить все в тайне :))

Stalker, я с мужем часто там обедаю, очень нравится!!!!
В прошлом году приезжал зять с большой компанией... (от меня до моря далеко).... в октябре, свободных номеров не было.... это говорит о многом :)
Есть минус (надеюсь устранят).... затонувшие волнорезы.... у тех кто не знал... были проблемы.... травмоопасно....

Б

Блудный Попугай

Guest
Пансионат Камарит Новый Афон кто нибудь отдыхал, какие впечатления? Спасибо!
Мы отдыхали в июле 2010. Нам очень понравиловь, как везде есть свои минусы - метрах в 8-10 от берега продольный волнорез (впрочем, он есть и на центральном пляже), можно задеть, плавая, при заходе в море встречаются металлические скобы (пару раз цеплялись ногами, но потом уже знали места и там не заходили), из минусов также мухи и муравьи в номерах (мухи-проблема решаемая, муравьи по постели не ходят, а крутятся в районе холодильника, они нам не мешали), мало столов для вечерних посиделок (нам повезло, у на был), сейчас, говорят, в ресторан ходит много "левого" народа, слоняются по териитории и пляжу (при нас такого не было).
А в остальном мы очень довольны! Я бы с удовольствием туда еще разок..

Думаю, что не разочаруетесь! Немаловажно-территоря охраняется, мы даже несколько раз забывали закрывать дверь, все осталось в целости и сохранности, а также то, что пляж в нескольких секундах, с лежаками и навесами. Ну, и конечно, все достопримечательности ближе некуда!!!

Сверху