Расскажите про Гечрипш.

У кого есть свежие впечатления и фотки???? чисто-гразно на пляже??? много ли кафешек, где поесть, что на рынке - можно ли найти местные дешевые фрукты и так далее. Может адресами кто поделится))) Спасибо.

Последнее редактирование модератором:

HELLen

интересующийся
в том году отдыхали в этой деревушке, тихо, спокойно, море чистое, пляж читстый, но после больших волн как всегда мусор. народу было очень мало. Кафе есть причем как дешевые забегаловки так и хорошие бары с живой музыкой, правда из всего два или три. Базар там довольно дешевый если идти в шесть утра пока перекупщики не успели все скупить, хотя там и до казачего как рукой подать. Если что еще интересно спрашивай!!!

ой, да все интересно. - сколько стоит в кафешке пообедать, где лучше есть - где не есть. Где там улица Саят-Нова - не помните??? Далеко от моря??? х, карту бы найти.... а то только общие всего побережья...
Пляж... - есть ли песочек??? Есть ли деревья и тень??? А фотки есть??? А туалеты на пляже или кафешки( я с детьми еду, так что хоть кустики...)????
Может какие-то адреса подскажете - кто комнаты хорошие сдает, кто вино вкусное продаст, может кто домашний коньяк делает???

Спасибо.

HELLen

интересующийся
боже сколько вопросов я аж растирялась....Про кафе: есть то можно везде тлько смотря что вы любите, есть забегаловки на рынке, несмотря на то что там вид не очень готовят вкусно, обычно национальные блюда, дают большие порции и не дорого (в том году на двоих стоило 120 руб- это какой нибудь гуляшик с картошкой и попить). В кафе на пляже выбор еды побольше, но конечно же дороже. в них как раз и туалет есть. Пляж: чисто песочного пляжа нет. фотку попробую скинуть. ви но мы брали у хозяев дома в котором жили, но на этом можно не останавливатся а пробовать и пробовать, там в каждом доме своя винодельня...

Саят-Нова в Гагре я бы даже сказала в Новой Гагре.
Дешевый рынок по четвергам и воскресеньям в соседнем поселке, который именуется Цандрипш.

Коньяк никто не делает, а то что делают не совсем коньяк. Туалеты почти во всех домах уже стоять "не дырки".

Дешевый рынок в соседнем поселке - то есть пешком не дойти??? а далеко ехать???

Спасибо за фотку - вроде как есть чуть песочка - покопать?!))))

Какие фрукты в конце июня будут не знаете??? и есть ли там овощи??? растут помиороогурцы????

HELLen

интересующийся
нет до рынка минут десять пешочком, это до местного, а до казачего пол часа хотьбы. В конце июня есть уже персики (в том году покупали по 15 руб за кг), были арбузы, дыни. Овощи (огурцы и помидоры) брали у хозяйки.

Ох красота какая!!!! вот как бы арбуз еще донести((( с двумя детьми 2-4 года(((((

Адресами поделитесь, а?! Кто комнаты сдает. А то вроде как договориись с одними, а вдруг что не устроит??? Там многие сдают??? реально просто переехать???

АН

старожил
Кошкодав, Саят-нова в новой Гагре рядом с Цент.рынком (сама там отдыхаю) улица большая жилье найдете без проблем.До моря 10-15 мин (как идти будите и где жилье снимите).Песка нет галька (но возможно после шторма все размыло).Там "дикий пляж" туалетов нет,если только ходить рядом на пляжя.п"Энергетик".
Насчет комнат дешевых все относительно заездов народа и месяца,много-народа дороже,мало дешевле.Карту Гагр здесь http://apsny-life.com/gallery/displayimage.php?album=27&pos=7.Кафе где просто поесть при гост.Закавказье есть кафе это тоже у рынка.таже просто пообедать много кафе на ул.Абазгаа если идти у гост.Абхазия.насчет вина и коньяка продают в каждом доме на Саят-нова

Последнее редактирование:

АН

старожил
[/URL][/IMG]
нажать на фото в ориг.размере
Это центральный рынок где калитка нач.ул.Саят-Нова за поворотом продолжение улицы

Спасибо большое. Во уже расстроилась -нам до моря обещали 4 мин(((.

Ценральный рынок. Там реально персиков по 20 руб купить?????

еще раз спасибо и за карту и за фотки))))

АН

старожил
Кошкодав, насчет персиков это было в 2008 г какие цены в этом году пока неизвестно.Кто находится в Абхазии еще не сообщил
Во уже рассроиась -нам о моря обещали 4 мин
это где вам обещали?Если на Саят-нова так вот 2 дома у рынка там как раз и будет 5 мин.

ну, я имею ввиду есть ли там дешевые местные фрукты, а не только привозные.

Да, на саят-нова как раз так и сказали, что рынок близко. Значит около всего того жить будем)))) Спасибо. Там не шумно ночью, кабаков рядом с рынком нет???

АН

старожил
ну, я имею ввиду есть ли там дешевые местные фрукты, а не только привозные.

Да, на саят-нова как раз так и сказали, что рынок близко. Значит около всего того жить будем)))) Спасибо. Там не шумно ночью, кабаков рядом с рынком нет???
Местные фрукты есть привозят, так как и иноземные тоже в продаже имеются.Ул.саят-нова не шумная на ней ни кафе ни кабаков нет если завернуть на право от 2 -х первых домов.Рядом совсем есть кафе "Бамбук" поэтому в 2-х двух домах у рынка жить не советую.дальше по улице ничего такого нет

Спасибо. А вы наверное не готовите, кога отдыхаете??? не знаете где можно покупать мясо??

На рынке можно??? Или лучше в магазине??? Просто тупо кусок свежей говядины для детей????

Во как меня хозяева запутали - до рынка говорят 2 минуты, а до кафе Бамбук - 2 остановки)))) - реально, как думаете????

АН

старожил
Во как меня хозяева запутали - до рынка говорят 2 минуты, а до кафе Бамбук - 2 остановки)))) - реально, как думаете????
Центральный рынок находится рядом с кафе "Бамбук" незнаю где вам жилье предлагают если так говорят хозяева,хоть ул. назовите и номер дома

Так все та же саят-нова)))) я уж не знаю что и думать - думаю тут о правды не дойдешь - доедем туда:fly:;`-(, а потом всегда переселиться можно.

Вам спасибо большое, хоть примерно окружение поняла).

Сверху