Расстояние до пляжа. Мнения и измерения.

Яник

участник
Ну а какая разница, с Гуглом или без Гугла лапшу на уши вешать будут?
А как с картой "лапши навешают"? На словах то можно списать на то, что все эти расстояния примерные, "на глаз" ,мол, я и дохожу за 10 минут, странно, что у Вас не получилось... А если будет ссылка на карту с указанием дома, любой может померять расстояние на яндекс-карте, например... Если только дом другой укажут, но это уже обман...

А

антонио

Guest
А как с картой "лапши навешают"? На словах то можно списать на то, что все эти расстояния примерные, "на глаз" ,мол, я и дохожу за 10 минут, странно, что у Вас не получилось... А если будет ссылка на карту с указанием дома, любой может померять расстояние на яндекс-карте, например... Если только дом другой укажут, но это уже обман...
Я, например, у себя на сайте в Описании жилья поправил,указал расстояние в метрах, а в разделе Контакты разместил карту Гугл с меткой-указателем - проверяйте сами, кто не верит. По-моему, самое рациональное решение, и всех устроит. Можно рекомендательно утвердить на форуме для сдающих жилье, чтобы не было больше недоразумений и претензий.

A

andrey1958

Guest
А как с картой "лапши навешают"?
Для Нового Афона Вы какую карту предложите, Гугл или топографическую?
В Хосте в Электронике у меня море было практически под балконом. А в действительности там замучаешся спускаться, подниматься по лестницам и вдоль ЖД до прохода.

Яник

участник
andrey1958, ну, не знаю, снимок со спутника, например, чем не подходит? Опять таки, указывать и место выхода на пляж, для случая, когда обходить приходится 10 км...
Я, например, у себя на сайте в Описании жилья поправил,указал расстояние в метрах, а в разделе Контакты разместил карту Гугл с меткой-указателем - проверяйте сами, кто не верит. По-моему, самое рациональное решение, и всех устроит. Можно рекомендательно утвердить на форуме для сдающих жилье, чтобы не было больше недоразумений и претензий.
вот, я об этом говорю :)

A

andrey1958

Guest
Яник, Да хоть снимок, хоть, как Антонио на словах, лишь бы было достоверно.

антонио, Кстати 1100м. не пугают при чтении.

Я, как рыбак, хотел бы жить прямо на берегу. Жена предпочитает пройтись, но жильё будет повыше обдуваться лучше, а в первой линии ей душновато.

Да, дорогу примерно указывать надо, а то 500 метров по прямой это одно, а реально иногда в два раза больше получается.

Сверху