Растаможка авто в Абхазии

Alex Injector

фатально спокоен
Может эта машина и годится для полицейских операций (гонять местных аборигенов), или ездить в супермаркет. Только в условиях реального боя, она становится братской могилой........
Ну, всё же есть большие надежды, что территория Абхазии больше не будет в условиях реального боя.
А данная машина, была рекомендована (в шутку) только в условиях сложившихся в Абхазии предпочтений к автомобилям и их размерам )

Ваш форд будет несомненно вызывать восхищенные взгляды аборигенов, но Мараудер в этом плане - был бы лучше :)

ну а по ролику. В замедленном режиме видно, что в обоих случаях заряд находился на земле )

Г

Горе

Guest
Горе у Вас есть абхазское гражданство??
Да , есть зелёный паспорт.

В замедленном режиме видно, что в обоих случаях заряд находился на земле
Я был немного не точен. Заряд был закреплён на днище, в районе АКПП. После взрыва мы не видем воронки. Во втором случае заряд был помещён в землю.Ещё раз повторю это две больших разници. Конечно впечатляет. Впрочем для БТРа три кг. тротила тоже почти параллельны.:coffe:
Каждый останется при своём мнении. С уважением.

Последнее редактирование модератором:

Alex Injector

фатально спокоен
[off]
Я был немного не точен. Заряд был закреплён на днище, в районе АКПП. После взрыва мы не видем воронки. Во втором случае заряд был помещён в землю.Ещё раз повторю это две больших разници.
на этом видео видней - эпицентр взрыва: (с 74й секунды)
http://www.youtube.com/watch?v=vLTFoUkNpuE&feature=player_detailpage#t=74s

но не суть )))
[/off]

А

Анчура

Guest
Обьясните мне пожалуйста что нужно чтобы продать из России автомашину фольксваген лупо 2000гвыпуска 50л.с. гражданину Абхазии? Нужна ли какая-то растаможка и сколько это будет стоить?

Trample

Абориген
автомашину фольксваген лупо 2000гвыпуска 50л.с. гражданину Абхазии? Нужна ли какая-то растаможка и сколько это будет стоить?
1. Снять с учета в РФ
2. Сделать ДКПППФ или справку-счет на гражданина РА.
3. Пересечь границу(имейте ввиду, что на транзитах выехать из РФ может только тот гражданин РА, на которого они выписаны).
4. Заплатить таможенную стоимость и оформить документы.
Точные цифры знают на границе, но это будет относительно(РФ) недорого.

Второй вариант более сложный.
Вьехать в РА, сделать акт осмотра, отправить его с номерами в гаи, где а/м на учете, если они захотят, снимут с учета.
Ну и дальше уже в Сухуме оформлять и оплачивать таможню.

Step

...Апсны и Ингури рядом
*возможно...
...доверенность генеральная
...акт об утилизации ТС в РФ

Х

Харьковчанка

Guest
абхазцы,расскажите что у вас с разтаможкой?

вроде дошли слухи что поднялась со 02.04.2012 в 10 раз? очень жду коментарии знающих людей

Х

Харьковчанка

Guest
всем спасибо за стрелки...я так понимаю инфы пока нет?

Последнее редактирование модератором:
Сверху