Разочарование Лдзаа август, в картинках

Zlata

участник
Одно дело где нибудь в центре Сочи, там бесполезняк по пляжу метаться, но тут то в чем проблема? Бесконечные ни чем не ограниченные пляжи... Ужос!
ну, правда ведь, если хочется одиночества его всегда можно найти.:wink:
может быть вы оба не были в Лдзаа, но под пляж там отрезан маленький кусок пляжа, с одной стороны госдача, с другой какая-то военная часть, все это охраняется военными, так что не пройдешь, сладкие куски уже все отмерены, господа. Можно допилить до рыбзавода, но там народу столько же

Народ уже в июне начал появляться (если сравнивать с прошлым и до того годами), но, извините, не напрягало меня это
Меня бы тоже не напрягало, если бы народ у нас был культурный и куда попало мусор не бросал

У нас осталась ностальджи по Абхазии 200...х годов, все дешево и красиво!!!!! Но время однако...........бежит!!!!!!
+1000

Jazz36

участник
Zlata, имхо вы пострадали из-за неверного выбора места. С бензином туго, но как то они выкручиваются, может и поменьше стало маршруток, но всё равно достаточно, вернулся 7-го только оттуда, возможно действительно когда вы уезжали был массовый отток, в предверии 1-го сентября, не знаю, видимо просто не повезло, я там тоже далеко не в первый раз и ещё поеду, как только народу на пляже станет как той фотке из новой Гагры, ездить пожалуй перестану)) Пока что старая Гагра рулит))

Сверху