Ну я же говорю, кто ездит первый раз тому нравится, уж поверьте мне, было лучше, а я невольно сравниваю и это сравнение не выигрывает.
Мы живем все время в одном месте в Лдзаа, менять не хочу - устраивает, на гос. автобусе деть блюет в трое больше (цены на такси выросли в двое по сравнению с прошлым годом), на рыбзаводе пляж еще грязнее чем в Лдзаа (в прошлом году на рыбзаводе не было никого и чисто и там и там), местные фрукты стоили около 25 руб, да и привозные по божески, как в Москве, ну уж никак не дороже. Про поезд, с детем не хоцца трястить 36 часов в 202 и ему подобных поездах за 1500-1600 на человека в одну сторону (в прошлом году 104 поезд стоил столько же 1500, а идет он 28 часов, в этом году он стоит 2700!) На обратный путь плацкарта вообще в 102, 104 поезд достать не удалось ( в прошлом году с пол пинка у перекупщиков, в этом - фиг!)
В прошлом году оставили меньше 20 000, включая всё, дорогу 28 часов, куча экскурсий, ели 75% в кафе. А что в этом году: почти без экскурсий, сами готовили и столько денег, кошмар!
Вот и получается многоуважаемый Doberm@n, вам к сожалению не с чем сравнивать, вы опоздали в Абхазию на год, мне, скорее всего тоже к сожелению, есть с чем сравнить.