Речная 25 Рыбзавод -

Форумчане! Кто был с прошлого лета и по нынешнее время на Рыбзаводе, интересует Речная 25 у Галины и Акопа (сын Карпо) -интересеут что там новенького в плане жилья, т.к. мы в прошлом году не попали отдыхать, знаю планировали они ремонт капитальные ну и вообще что нового на Речной да и на Рыбзаводе в целом, стоит ли кафе "Лагуна" пляж что рядом с ней.......

Сертей

Нет честности нет доверия
ответ

Речная 25 на месте внутри не знаю что твориться.Кафе лагуна на месте но есть и другие кафешки не хуже а цены дешевле данные по октябрь 2011года.:sunny:

Отвечаю сама на свой вопрос так как уже приехала, но может кому надо и интерсно. На Речной 25 -появились люксы!!! вот такая новость-к основному дому пристроили пристроечку и теперь там есть комнаты с душем и туалетом-полноценные санузлы с отличным ремонтом и сантехникой -все работает исправно, и появилось в большом доме еще 2 соверешенно новые комнаты с новой мебелью, пластиковыми окнами.
По вечерам делают каждый день замечательный шашлык -для всех желающих, не только для жильцов!
и еще Сертей я полностью согласна на счет питания -в Лагуне -некогда мной так любимой кушать дорого и невкусно, спасибо за совет ели в 11а.

Сертей

Ледяная очень рад за вас, что успели в этом году отдохнуть и ещё оч рад, что вам понравилось кафе на Речной 11а.:sunny:

L

Lenkis

Guest
А что по ценам, расскажите, плииз.
Не до люкса, сколько стоит простая двухместная комната?

А фоток нет?

Или может сайт у них есть свой?

Сертей

А фоток нет?

Попробуйте вот здесь может понравиться, только звонить нужно заранее места ограничены да и народу может быть много.
http://www.abhazia.com/phpBB2/showthread.php?t=13449

А фоток нет?

цена в сезон 300р, в июне 250, есть 2 дома большой 2-х этажный, там простые комнаты, есть один номер из 2 х комнат состоит-4х местный, мы там как то жили, но мне он "не очень" -мебель там от сырости пахнет. В этом же большом доме теперь и люксы. И еще есть небольшой домик очень уютный там санузлы на этаже, он стоил в июне 300, рядом с каждым домиком летняя кухня с холодильниками и горой посуды.
http://www.rechnaya25.nm.ru/ вот старый сайтик и еще вот такой поновее 2010года http://rechnaya25.narod2.ru/ там и фотки найдете

L

Lenkis

Guest
ледяная, огромное спасибо.

Мы вдвоём с сестрой едем в сентябре, были в Абхазии давно.
А теперь вот разрываемся, ищем, где остановиться.

Едем почти на месяц, не хотелось бы попасть в "курятник".

Если не трудно, скиньте фоточки alena2850@yandex.ru

Спасибо.

Подниму пожалуй тему! В прошлом году не были, а теперь готовимся. Может поделится кто новостями-отзывами!

L

Ledy Lemon

Guest
Подниму пожалуй тему! В прошлом году не были, а теперь готовимся. Может поделится кто новостями-отзывами!
Только что вернулись от туда. Свежие новости: за летней кухней строят большой двухэтажный корпус, гостиница с бассейном. Почти готов, внутренние работы ведут, шума нет от стройки. Есть прокат велосипедов. Цену подняли, теперь 350 с человека уже в июне.

Sher

участник
Только что вернулись от туда. Свежие новости: за летней кухней строят большой двухэтажный корпус, гостиница с бассейном. Почти готов, внутренние работы ведут, шума нет от стройки. Есть прокат велосипедов. Цену подняли, теперь 350 с человека уже в июне.
И почем взять напрокат велосипед?

L

Ledy Lemon

Guest
Sher, я не в курсе, но многие брали на прокат, наверно приемлимая цена

Пересекались! Я приехала 22го на машине!

Sher

участник
Неплохой аппетит! Цена как в Европе!

Сверху