Мурка в кожаной тужурке? ))) Zveta, ёжик до бабки Ёжки вырос? ;-)
polik misssmith Авг 6, 2014 #101 Авг 6, 2014 #101 Zveta написал(а): Мурка Нажмите для раскрытия... в кожаной тужурке? ))) Zveta, ёжик до бабки Ёжки вырос? ;-)
Zveta написал(а): Мурка Нажмите для раскрытия... в кожаной тужурке? ))) Zveta, ёжик до бабки Ёжки вырос? ;-)
Z Zveta корифей Авг 6, 2014 #102 Авг 6, 2014 #102 polik написал(а): ёжик до бабки Ёжки вырос Нажмите для раскрытия... понравилась бабуська - веселая, бегает и в очках) ну и по возрасту совпадаем)))
polik написал(а): ёжик до бабки Ёжки вырос Нажмите для раскрытия... понравилась бабуська - веселая, бегает и в очках) ну и по возрасту совпадаем)))
Южный Приют корифей Авг 6, 2014 #103 Авг 6, 2014 #103 sharmel написал(а): ты губы начинай вытягивать- тренируйся. Нажмите для раскрытия... jok popcornаббревиатуры
sharmel написал(а): ты губы начинай вытягивать- тренируйся. Нажмите для раскрытия... jok popcornаббревиатуры
Снус Мумрик апгрейд обезьяны Авг 6, 2014 #104 Авг 6, 2014 #104 Zveta написал(а): понравилась бабуська - веселая, бегает и в очках) Нажмите для раскрытия... аха)))) и мухоморчик завлекательный
Zveta написал(а): понравилась бабуська - веселая, бегает и в очках) Нажмите для раскрытия... аха)))) и мухоморчик завлекательный
Z Zveta корифей Авг 6, 2014 #105 Авг 6, 2014 #105 Мария..., еще можно что-нить иностранное типа МарИ)
Южный Приют корифей Авг 6, 2014 #106 Авг 6, 2014 #106 у меня эл. почта marriam@... только опять вроде уже занято
Z Zveta корифей Авг 6, 2014 #107 Авг 6, 2014 #107 Мария..., тоже самое, только русскими буквами нельзя? Вообще, по-моему что-то короткое надо и ёмкое, звучное)))
Мария..., тоже самое, только русскими буквами нельзя? Вообще, по-моему что-то короткое надо и ёмкое, звучное)))
Снус Мумрик апгрейд обезьяны Авг 6, 2014 #109 Авг 6, 2014 #109 Мария..., будь просто Машей все равно тебя так все называют :grin:
Z Zveta корифей Авг 6, 2014 #110 Авг 6, 2014 #110 Снус Мумрик написал(а): Мария..., будь просто Машей все равно тебя так все называют Нажмите для раскрытия... а ты будь просто Катей... всё равно тебя все так называют))))))
Снус Мумрик написал(а): Мария..., будь просто Машей все равно тебя так все называют Нажмите для раскрытия... а ты будь просто Катей... всё равно тебя все так называют))))))
Снус Мумрик апгрейд обезьяны Авг 6, 2014 #111 Авг 6, 2014 #111 Zveta, да я и не против Только, когда регистрировалась, Катя и по-русски, и по-нерусски уже были))
polik misssmith Авг 6, 2014 #112 Авг 6, 2014 #112 эх, как мне повезло, что мой ник не занят был на этом форуме) а то бы тоже мучения были - цифирки бы подставлять пришлось )))
эх, как мне повезло, что мой ник не занят был на этом форуме) а то бы тоже мучения были - цифирки бы подставлять пришлось )))
olga@ корифей Авг 6, 2014 #113 Авг 6, 2014 #113 Снус Мумрик написал(а): да я и не против Нажмите для раскрытия... Ни в коем случае ! Я твой ник просто обожаю ))
Снус Мумрик написал(а): да я и не против Нажмите для раскрытия... Ни в коем случае ! Я твой ник просто обожаю ))
sharmel Госпожа модератор Авг 6, 2014 #114 Авг 6, 2014 #114 olga@ написал(а): Ни в коем случае ! Я твой ник просто обожаю )) Нажмите для раскрытия... Вот-вот! Руки прочь от Мумрика!)
olga@ написал(а): Ни в коем случае ! Я твой ник просто обожаю )) Нажмите для раскрытия... Вот-вот! Руки прочь от Мумрика!)
Z Zveta корифей Авг 6, 2014 #115 Авг 6, 2014 #115 sharmel написал(а): Руки прочь от Мумрика!) Нажмите для раскрытия... хоспидя, да хто его трогает-то , вашего любимого Мумрика, ну тогда и руки прочь от Марии...
sharmel написал(а): Руки прочь от Мумрика!) Нажмите для раскрытия... хоспидя, да хто его трогает-то , вашего любимого Мумрика, ну тогда и руки прочь от Марии...
olga@ корифей Авг 6, 2014 #116 Авг 6, 2014 #116 Zveta написал(а): ну тогда и руки прочь от Марии... Нажмите для раскрытия... Да это М так развлекается )). А так, лучшее враг хорошего )
Zveta написал(а): ну тогда и руки прочь от Марии... Нажмите для раскрытия... Да это М так развлекается )). А так, лучшее враг хорошего )
Снус Мумрик апгрейд обезьяны Авг 6, 2014 #117 Авг 6, 2014 #117 Zveta написал(а): хоспидя, да хто его трогает-то , вашего любимого Мумрика, Нажмите для раскрытия... be-bebanan:gigi: спасибо, девочки :grin:
Zveta написал(а): хоспидя, да хто его трогает-то , вашего любимого Мумрика, Нажмите для раскрытия... be-bebanan:gigi: спасибо, девочки :grin:
Ph-A старожил Авг 6, 2014 #118 Авг 6, 2014 #118 люсьена написал(а): Ну, что с точками приутихли, выбрали что? Или всё же Мария, Просто Мария?))) Нажмите для раскрытия... Если вопрос уйти только от точек, то М А Р И Я или Mария M - латиница, Мaрия a - латиница, Маpия p - латиница. Или все латинскими буквами.
люсьена написал(а): Ну, что с точками приутихли, выбрали что? Или всё же Мария, Просто Мария?))) Нажмите для раскрытия... Если вопрос уйти только от точек, то М А Р И Я или Mария M - латиница, Мaрия a - латиница, Маpия p - латиница. Или все латинскими буквами.
Южный Приют корифей Авг 7, 2014 #119 Авг 7, 2014 #119 люсьена написал(а): выбрали что? Нажмите для раскрытия... Нет, не выбрали-((
Елена Евгеньевна корифей Авг 26, 2014 #120 Авг 26, 2014 #120 А у меня Тушка-Кутушка всегда ассоциировалось почему-то с тутуканьем в поезде, типа часто ездит ))) А у Марии точек я не замечаю, не обращаю на них внимание. Читаю сейчас Набокова "Машенька".
А у меня Тушка-Кутушка всегда ассоциировалось почему-то с тутуканьем в поезде, типа часто ездит ))) А у Марии точек я не замечаю, не обращаю на них внимание. Читаю сейчас Набокова "Машенька".