Ресторан "Три бочки"

Punisher

писатель
Он же "Три Бабки" :D Прошу высказать ваше мнение об этой трапезной, ИМХО очень даже положительное место с отличной кухней!

Когда-то это был винный магазин, где можно было взять и стаканчик-другой разливного вина. В этих самых бочках стояли высокие столики и там разомлевшие от жары отдыхающие дегустировали абхазские вина копеек по 10 за стакан.
В прошлом году заехал покушать в уже ресторан "3 бочки". Народу не было, покормили хорошо и достаточно дешево.
Но мне симпатичнее магазин с очередью за стаканчиком вина....

Yuris

местный
В "Три бочки" (то что в Гагра) больше не пойду, мне там как то раз принесли курицу вместо форели, мотивировали тем что форель закончилась, ждал час, может что то изменилось, но я больше туда не ходок :)))

Котик

участник
Частенько там кушаем (уже 4-ый год подряд и зимой и летом), перешли в разряд постоянных клентов, нареканий не имеем.
А "три бабки" - здорово подметили! Правда вот летом 2003 года там девочка работала молодая, такая.. у-ух!
А еще мы любим "Лето". Дружим с поваром, готовит она - супер!

MarOptim

участник
...мммм солянка:), я ее первый раз в жизни в прошлом году попробовал в кафе "Коллонада", стоила 35 руб. Потом ее всегда ел на завтрак.

Сверху