Рестораны/кафе с абхазской кухней не в Апсны

Всем добрых суток! Хотели с подругой рвануть в Гагру 30 сентября на праздник, но не складывается и решили отметить в каком-нибудь заведении с абхазской кухней. Я помню наши абхазские друзья говорили, что московские экологические службы вряд ли разрешат открывать апацхи, но может быть она где-нибудь затихарилась.
Буду благодарна, если кто-то что-то знает :) Спасибо

buhi

новичок
народ, подскажите, что кроме мамалыги с сыром и копченным мясом, можно считать именно абхазской кухней?

АКим

участник
Ламия Добавлено: 1:31:20 pm, 19 September
Я помню наши абхазские друзья говорили, что московские экологические службы вряд ли разрешат открывать апацхи, но может быть она где-нибудь затихарилась.
Ха!Если узбекский ресторан,почти в центре есть,то почему не быть абхазской?
Бум искать! :wink:

ostar

Королевишна форума
АКим написал(а):
Ламия Добавлено: 1:31:20 pm, 19 September
Я помню наши абхазские друзья говорили, что московские экологические службы вряд ли разрешат открывать апацхи, но может быть она где-нибудь затихарилась.
Ха!Если узбекский ресторан,почти в центре есть,то почему не быть абхазской?
Бум искать! :wink:
Ищу уже давно и ничего нет, обидно!..

ДЖА

новичок
привет всем
я слышал что ресторан абхазкой кухни есть гдето на МКАДе
там почти апацха

Вот абхазские друзья дали еще одну наводку, но пока проверить не удалось - в районе м. Профсоюзная в сторону центра, 1-й перекресток налево, второй или третий дом - ресторан "Пицунда"

Женя

старожил
Ламия написал(а):
Вот абхазские друзья дали еще одну наводку, но пока проверить не удалось - в районе м. Профсоюзная в сторону центра, 1-й перекресток налево, второй или третий дом - ресторан "Пицунда"
ул. Кржижановского!!!
оно там было лет 20 назад - теперь нет :(

fon

корифей
Ламия написал(а):
абхазский дворик? вроде закрыт...

Женя

старожил
fon написал(а):
Ламия написал(а):
абхазский дворик? вроде закрыт...
абхазский дворик был на нахимовском ТОЖЕ закрыт:(

Alibaba

участник
Уважаемые граждане! Не фига не помню точно, но на Кузьминках какой то ресторанчик был! Завтра гляну и скину!

Сверху