Рестораны/кафе с абхазской кухней не в Апсны

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Тематическую вечеринку не планировали, но встретиться хотели. Хотя бы мини-составом)
присоединяйтесь)

ИРИНЭ

Я из Джаза
если говорить о Питерских ресторанах,то есть еще "Абхазский двор","Абхазия" и "Мамалыга"."Мамалыга" правда не совсем абхазский ресторан,но кухня Абхазии там присутствует."Абхазский двор" находится прям на берегу озера,есть открытая терраса.в ресторане "Абхазия" ценник на "пшеничный сок" убил,поэтому кухню там не пробовала :)

golubka

Аня, просто Аня ;-)
СуперДетка, блин, а я живу и не знаю, что у нас их столько... Мамалыгу кстати мне хвалили...

Юсин папа

родственник
А в Москве есть чисто абхазские рестораны? Ну чтоб не кавказская кухня, а абхазская была? Черноморская ривьера, Пицунда, - их же грузины держат?

ИРИНЭ

Я из Джаза

Лелька

Идейный вдохновитель
Точно... тока нас как-то мало в Питере или все неактивные такие, а подмога из Москвы редко приезжает ;-)
А вы к нам давайте, не стесняйтесь,примем как родных,нас много...:wink:
З.Ы. На майские например....:beach::boat: (солнце,Волга, море Жигулевское*))

Kary

участник
СуперДетка,
если говорить о Питерских ресторанах,то есть еще "Абхазский двор","Абхазия" и "Мамалыга"."Мамалыга" правда не совсем абхазский ресторан,но кухня Абхазии там присутствует."Абхазский двор" находится прям на берегу озера,есть открытая терраса.в ресторане "Абхазия" ценник на "пшеничный сок" убил,поэтому кухню там не пробовала
"Мамалыга" - скорее грузинская, или общим словом кавказская кухня, таких много. Неплохо, но и не супер. :)
"Абхазский двор" гнетет своей пафосной обстановкий и, при этом, не очень удобно расположен - без машины или такси не доберешься (хотя, летом на берегу озера хорошо), ценник заряжен.
В "Абхазии", что на Невском тоже ценничек впечатляет, видимо из-за месторасположения, и обстановка там слишком помпезная и нет чувства уюта на мой взгляд.
Поэтому и впечатлилась от "Сухума" - в нем сочетание всего в меру.

Лелька

Идейный вдохновитель
Оль, ты знаешь, где я буду на майские... так что давай, собирайся летом к нам, пойдем в Абхазский дворик ;-)
Летом,осенью и даже на НГ предпочитаю Абхазский дворик в оригинальном исполнении,лучше в Очамчире,сорри...:coffe:
Но,все равно спасибо за приглашение,вдруг что поменяется в планах, таки и приеду в Питер!

Kary

участник
Лелька,
Летом,осенью и даже на НГ предпочитаю Абхазский дворик в оригинальном исполнении,лучше в Очамчире,сорри...
Если бы всегда наши желания совпадали с нашими возможностями.. эх... )) Приходится искать достойный аналог дома:)

Orkis

участник
Обедала в Чита Ра на Бауманской. Отличный хачапур по-аджарски и кучмач :wink: Хачапур осилила лишь наполовину...

Сверху