Рестораны/кафе с абхазской кухней не в Апсны

Tenly

умру, но не сдамся
В Кузбминках есть кафе Сухум, позвачера я туда зашла ради интереса. Там обстановка обычной забегаловки. Сидел какой-то мужик, сказал что он с Абхазии, но доверия не внушал. Насчет абхазской кухни сказал, что бывает редко и небольшой ассортимент. В целом мне место не понравилось.

[ул. Кржижановского!!!
оно там было лет 20 назад - теперь нет :([/quote]
Жаль..очень жаль, но не будем терять надежду..поиски продолжаются.
Знаю кафе "Гагра" на Беларусской, но оно больше смахивает на грузинское. Пару раз там были,а потом там не вкусно стало
А "Черноморская ривьера" я правильно поняла, что уже открыто, можно идти на разведку? :)

Roin

Буржуй

Женя

старожил
Михаил написал(а):
Ну не знаю.

Воронцовские пруды д.11 - территория посольства Ирана. Между д.9 и д.11 то самое кафе.
заехал только ,что ,проверить!
100%грузинское заведение!
стены красиво разрисованны видом с пицундской набережной,у причала(изображенного на стене) пришвартован пароход с названием грузия,на просьбу принести чашечку кофе вопрос: по восточному?
просьба кофЭ по Абхазски ,ответ у нас грузинская кухня!!!

Женя

старожил
а ривьера в выходные была еще не открыта!!!
ну да ничего у нас своя РАЙВера есть на кастанаевской ;)

Глаша

старожил
Кафе "Гагра"...

Метро: Савеловская
Телефон: (095) 284-78-11

Но кухня грузинская:)

Очень недорогое грузинское кафе с приятной фоновой музыкой и стандартным набором в меню блюд разумеется грузинской кухни. Уютная атмосфера, внимательное обслуживание, неброский, но приятный интерьер. Кафе всегда готово принять на банкет до 60 гостей.
http://www.moscowout.ru/eda/cafes/10235/

А зря Михаил, я вот не брезгую и в грузинский ресторан зайти. Мне кажется, что это не совсем, как бы это сказать, правильно что ли - вот так отвергать все грузинское. И вино грузинское я люблю больше чем все остальные.

Вина грузинские давно уже практически исчезли как вид. Есть подделки под грузинские вина. Я не люблю подделки.

Punisher

писатель
Я и шпроты чухонские не ем, не говоря уж о грузинском и молдавском пойле (априори поддельном).

Сверху