Рица 03-01-2011 (Руслан Чамба и Ко)

• Автор темы Волька ибн Алёша
  • Дата начала

tort

писатель
Алексей, приветствую.

Мои фотографии постепенно появятся тут. Спишемся позднее, вышлю необходимые в большем размере.

По поводу записавшихся и не поехавших, большой проблемы в этом не вижу, почти все запланированные поездки состоялись, а это главное. Жаль лишь, что не попали в Бедию 6-го, кроме нас двоих и мабаса реальных желающих не нашлось...

Ю.С.

корифей
Насколько же все-таки Абхазия красивее зимой... А когда еще снег на Рице и окрестностях - лучше и быть не может.
Tort, а вы где в этот раз жили?

ostar

Королевишна форума
Интересно, а те, кто так рьяно на этом форуме собирался в эту поездку и не поехал, откликнутся?
Откликаюсь: я накануне предупредила, что нас не будет. Не поехали, потому что на Рице не было снега! Кто мог знать это из Москвы? Бывали на Рице очень много раз, но со снегом - только однажды, и это было изумительно. Хотелось повторить - но не судьба! На фотках моя дочь.

Вложения

ALS

колхозник -
Фотки всю красоту не передают. Особенно "Прощай родина" не так смотрится, как в реалии.

Ю.С.

корифей
Ostar, я, кстати, думала, что вы там будете обязательно. И завидовала всем, кто собирался. Но посмотрела фотки от поездки и как-то успокоилась, без снега не то. Зимой и едешь на Рицу ради снега, он там такой вкусный! Я как вспомню эту звенящую снежную тишину, когда мы пешком 3 года назад шли... Еще 31.12.2005 ездили, снег был, и какой-то необычный, суперпушистый. Может, поэтому и такое разочарование у автора темы, что он эту красоту снежную не видел

Лелька

Идейный вдохновитель
Те,кто поднялся на Малую Рицу, увидели и снег и прочую красоту, так что вот так! Рица всегда прекрасна!:)) А в этом году там было ну просто огромное количество турыстов, оч неожиданно...

tort

писатель
Несмотря на отсутствие снега, фотографии готовы :)yog:)

Заинтересованные лица приглашаются в личку :cool:

В

Волька ибн Алёша

Guest
:)tuzem:) Отличные фотки Вова :sunny:

по поводу разочарования, Чувак не может назвать разочарованием время, в течении которого ненужно ходить на работу и можно с утра пить алкоголь .. скорее Чувак бы это назвал не полностью оправданными ожиданиями от поездки.. но именно от поездки в Абхазию а не конкретно этой поездки на Рицу..

O

Oblom

Guest
Да... народ очень "обязательный" собирался (на тему разницы между собравшимися и фактически поехавшими).
Очень извиняюсь за "сквозняк", но моя "буханочка" ни с того ни с сего закапризничала и сразу не завелась. Пока ремонтировался - на Рицу мы поднялись часам к 12. Незнание в лицо участников экспедиции сыграло свою шутку. Оказывается УАЗик Руслана мы видели, но я ж не знал, что это он. Ещё раз сорри за сквозняк.

Последнее редактирование модератором:
K

kiska1366

Guest
фотки супер!!!!!!!! впрочем что еще ожидать если сама природа супер!!!!!!!!!!!! хочу туда опять и опять!!!!!!

Сертей

Нет честности нет доверия
Разлука

:sunny:Спасибо большое, как будто там побывал вновь, ужо соскучился...................................................:+1:

Сверху