Рост цен в стране и прочие околоновостные стенания

sharmel

Госпожа модератор
Хорошие квартиры в Сухуме вообще не сдаются, на некоторые брони на все лето нет

DЕN

писатель
Безымянный, Абхазия не исключение в этом году провал туризма везде не только а РА. На Красной Поляне не смотря на хорошие климатические условия туристов в прошедших сезон ОЧЕНЬ мало, так местные об этом бояться говорить.

В августе расскажу про Красную поляну, много или мало туристов. По мне, чем меньше, тем лучше, причем в любом месте. До сих пор вспоминаем август 2008 года в Абхазии .Как в кафе спрашивали, что нам завтра приготовить, пустые пляжи, пустую границу.

Юрыч

участник
В Лидзаве в начале июня отдыхающих было конкретно меньше, чем в 2014.
В Адлере как бы наоборот.

DЕN, подняться на трех разных подъемниках, посетить центр Моя Россия, вальерный комплекс заповедника, ходить по тропам здоровья, посетить СкайПарк, если очень захочется, то есть трансфер на море в комфортабельных автобусах - в общем у меня уже все 12 дней расписаны.

Б

Безымянный

Guest
Безымянный, Абхазия не исключение в этом году провал туризма везде не только а РА. На Красной Поляне не смотря на хорошие климатические условия туристов в прошедших сезон ОЧЕНЬ мало, так местные об этом бояться говорить.
в КК, от Анапы до Джубги на август месяц все гостевые дома забронированы на 90% в пределах до 1.000 р. с человека.

Сюзи

любитель моря и сосен
А чего ж тогда так многА людей на поезде едет, что билетов до Адлера не купить уже через три минуты от открытия сайта? :)

S.L.W.

участник
Ну не знаю,брал вчера билеты на "Ласточку"-полным полно мест,в отличии от прошлого года!

DЕN

писатель
А чего ж тогда так многА людей на поезде едет, что билетов до Адлера не купить уже через три минуты от открытия сайта? :)
Барыги спекулируют, я зимой ехал нижних мест в плацкарте не было. На вокзале ко мне подошёл "дяденька" с предложением продать билет, я отказался он обиженно "зачЭМ ти покупаешь билЭт в кассе". Так вот после Краснодара во всём вагоне ехало всего 4 человека. ))))

Б

Безымянный

Guest
Барыги спекулируют, я зимой ехал нижних мест в плацкарте не было. На вокзале ко мне подошёл "дяденька" с предложением продать билет, я отказался он обиженно "зачЭМ ти покупаешь билЭт в кассе". Так вот после Краснодара во всём вагоне ехало всего 4 человека. ))))
Всё верно, часто бывает что поезда зимой ездят полупустые.

билетов до Адлера не купить уже через три минуты от открытия сайта?
Спокойно взяла билеты до Адлера и обратно. Покупала не в 8.00, как в прошлые года в Афон, а в 9 утра, выбрала вагон, место. Полно и купе, и плацкарта, и в фирменных поездах, и в обычных.
Удачно, что обратно едем 17-го августа, билеты на нижние места в купе фирменного 642-го по 3200 (с питанием), на предыдущий день, 16-е августа билеты за 60 дней по 4117(((, за 59 дней - 3200.
Можно было бы выбрать не фирменный 638, там билеты на нижние места в купе по 2700, но не очень удобное время отправления и идет дольше на 6!!! часов.

Последнее редактирование:
Сюзи, билетов полно сегодня штудировала. Плюс подруга сказала работает в кассе много сдают билеты. Люди планировали, что с мая движения в торговле пойдут. А реальность затишье.

Сюзи

любитель моря и сосен
Как так? Где вы достаете билеты? У нас никому не удалось купить билет на 116-й поезд Санкт-Петербург - Адлер. На Северную пальмиру-фирменный двухэтажный поезд, да, билеты продают, но они же по цене самолета!?!?:x

Даже, если доехать из Питера до Москвы, то и на 305/306 поезд до Абхазии билеты в три минуты разлетаются...;`-(

Может и правда, люди едут... только до Краснодара? :inloves:
А как покупать билеты с рук? Разве такое возможно?

Сверху