Это называется - каждому свое! Мне пока нравятся и ночевки в палатках, и классные рассветы в горах, и посиделки у костра, что дальше будет, пока не загадываю. Мне и в юности все это нравилось и было все. Вот только пешком много ходить уже тяжело, поэтому - лошадки, хотя они мне нравятся и сами по себе.
А вот за что и люблю Абхазию, что придешь на Пыв, например, вся такая пропахшая дымом костра, довольно грязная, а потом через 3-4 часа можно уже на пляже валяться кверху пузом и пиво пить.
Я пляжного отдыха больше 1-2 дней не выдерживаю, скучно и жарко и даже море не прельщает в больших количествах.
В прошлом году мы с Таней побыли в Захаровке 5 дней, приехали в Мачару, повалялись на пляже, съездили в Сухум и скучно стало, махнули опять в Захаровку. Уж там мы оторвались, сходили сами пешком на Амткел , на Шакуран, накупались в Джампале от души, напились молока и т. д. И спали в чистых постелях, так что это тоже вариант на несколько дней для тех, кто любит речки, озера и спокойно обходится без моря.:grin: