Рост цен в стране и прочие околоновостные стенания

OBRA

Зачарованная сова
,я ответила ,что у наркоманов их нет (кроме одного-деньги на наркоту)
а уже есть информация, что это наркоманы?

и ..вопроса не было
попыталась выразить свое отношение к трагедии посредством вопроса, не требующего ответа

S

Starina Henk

Guest
Да, вот это жоППа!
Конечно, это может быть и провокацией, но это не меняет сути ...
Ощущение безопасности и беззаботного отдыха сразу улетучивается...

kentrberi

участник
а уже есть информация, что это наркоманы?

и ..вопроса не было
попыталась выразить свое отношение к трагедии посредством вопроса, не требующего ответа
Да я тоже сочуствую и размышляю и сплошные риторический вопросы......
И ведь не найдут никого.(ищи ветра в поле)

chedigor

старожил
Найдут ублюдков и накажут, можете не сомневаться, причём, в ближайшее время. Но к сожалению, человека уже не вернуть..

Молодой человек 1984 года рождения......как моя дочь..... Соболезную семье. Как жалко....молодой такой.....дети будут расти без папы....погиб пытаясь защитить семью.....беда.....

kentrberi

участник
Найдут ублюдков и накажут, можете не сомневаться, причём, в ближайшее время. Но к сожалению, человека уже не вернуть..
Такого ужаса испытать никому не пожелаешь (бедные дети)Хочется надеется на то,что найдут преступников,во всяском случае будут очень стараться найти. Если даже президент Абхазии отменил запланированную поездку(в связи с этим происшествие, как пишут).

Не найдут.
Просто не будут знать кого искать.
И где...
И уверен никто их не сдаст даже за тот 1 миллион в награду.

В масках, с автоматом. Скромно так.

Хотели бы навести порядок , то взялись бы за это раньше.
И глобально.
А так есть как есть.

Хреново что нам в Абхазию со своим оружием ехать нельзя. Хоть с охотничим хоть с травма том.
А то бы немного права уравнялись бы.

В так не очень честно однако.
На дорогах гайцы тупо и нагло разводят, сумки и барсетки на заправках из машин воруют, стёкла в машинах бьют и потрошат.

И все безнаказанно однако.

Обидно.
Благо что хороших людей большинство.
Я бы сказал что все хорошие.
Наверно мне везло пока.
(Кроме разводящих гаишников. но не на того нарвались.)

Последнее редактирование:

Geparda

участник
Страшно читать новости из такой уже родной Абхазии...
Кажется сразу после войны там было безопаснее чем сейчас. Хотя в тот момент люди с оружием ездили днем по улицам. Больше в Абхазию я не ногой! Мне уже дважды было предупреждение свыше чтобы заканчивала отношения с этой страной....
В 2006 году в Гагре была убита русская женщина Света, у которой я жила и которая одолжила местным деньги в долларах. Не хотели отдавать, еще и заначки искали. Убили ее и 85 летнюю мать, проломив обоим головы. И все это после моего отъезда!
Потом застрелен во время похода с туристами известный всем Робик, с которым мы ходили два раза в горы...
Все хватит. Прощай Абхазия!

Vesnushka

участник
Преступники похитили женщин и детей. «В результате проведенных оперативных мероприятий похищенные были освобождены», — сообщило ведомство.
Я не пойму, если освободили женщин и детей, то преступников упустили получается?:shock:

ostar

Королевишна форума
Вот и я этот момент не совсем поняла.
Жуть просто читать про такое....

Найдут ублюдков и накажут, можете не сомневаться
Очень хочется верить
Соболезную семье. Как жалко....молодой такой.....дети будут расти без папы....погиб пытаясь защитить семью.....беда.....
Поехали люди отдохнуть..... Слов нет (((

Я

Яло.

Guest
Игорь, очень хотела услышать именно ваше мнение. Мы ездили с вами на экскурсию год назад . Может помните, весёлая компания -3 взрослых и 3 пацана 7-9 лет). В апреле 2016. Вот в этом году забронировали на август отдых в стране души и тут такое. Думаете все хорошо будет? Не отказываться от брони?

talker

больше читатель, чем
Дай Бог, чтоб так оно и было)))
Что-то только никто не нашел или даже не искали,(но делали вид), когда на моих детей было покушение)))

Дай Бог, чтоб так оно и было)))
Что-то только никто не нашел или даже не искали,(но делали вид), когда на моих детей было покушение)))
Да это практически всегда так, ну не подставлять же своих... Виновных обязательно найдут, окажутся это были таджики с ближайшей стройки, и они обязательно скрытые игиловцы* (* -запрещено в РФ).
Извините за резкость.

chedigor

старожил
окажутся... таджики с ближайшей стройки...
Лёш, тут ты хватил лишку..
Имена ублюдков известны, и их задержание, лишь дело времени.
Народ однозначно высказывается за то, что бы этих тварей закопать заживо..

Я

Яло.

Guest
Конечно же я прекрасно помню Вашу дружную команду, потому что, Вы - ЛУЧШИЕ!!!
Планы на август не меняйте, Страна Души, любит Вас, и ждёт...
Спасибо. Если все сложится, позвоним Вам, вдруг будете на месте ). Мы ещё не все посмотрели :wink:

Может быть и лишку, спорить не буду, но вот двое моих знакомых уже поездки отменили. И я не влиял на эти решения - ни да ни нет. Я сам поход не отменяю, но посмотрим по результатам. Но люди с группы, бывалые походники - задают мне неприятные и непростые вопросы. Ни о какой безопасности нет и речи. Ведь погибший был незеленым человеком и только пытался защитить семью.

Лёш, тут ты хватил лишку..
Имена ублюдков известны, и их задержание, лишь дело времени.
Народ однозначно высказывается за то, что бы этих тварей закопать заживо..
Ой, а где можно посмотреть на массовое осуждение народом тварей? Прям чуть слезой не прошибло! И даже, говорите, имена известны? Наверное, клич о награде в миллион дал, таки, результаты.

И, да! Мои знакомые тоже срочно меняют планы. Из пяти трое сдали билеты.

Последнее редактирование:
Тэва, признайтесь, ведь Вы гораздо лучше, чем хотите казаться.. :)
Чедигор, а что в высказанном мной мнении позволяет Вам сделать вывод о том, насколько я "нехороший" человек? И почему Вы вообще позволяете себе давать личностные оценки?
Манипулирование путем псевдоделикатных смещений смысловых акцентов с конкретной темы на личность оппонента на меня не действует, увы)))

По теме: случай нападения далеко не первый, фактов разбирательств и реального наказания практически нет (или крайне мало), ситуация малоприятная и усугубляется перспективой массового психоза. А Вы, в ответ на тревожные вопросы, "страна Души любит вас и ждёт". Это, знаете ли, странная реакция. Как минимум, несерьёзно.

Сверху