Роуминг от Билайна-2015 - будьте внимательны!

Mario

сама по себе.
ну значит только билайн отличился.
по возвращении всерьез задумаюсь о смене оператора.

Epic

участник
Еще работает бесплатный сервис "Перезвоните мне". *110*десять_цифр#вызов. Я набираю - мне перезванивают. Это лафа. На неделю даже местную симку не стал брать. Хотя здесь купить местную просто. В Черногории - это был реальный экспириенс (продают только в офисе, очередь на полчаса, не понимают ни по-английски, ни по-русски).

Последнее редактирование:
I

igorvolkov1993

Guest
Вижу что тема была создана давно, но хочу поделиться своим опытом. Лично я подключил себе роуминг от билайна, но не с помощью оператора. Я нашел в интернете стать с подключением. Сделал все как было написано и работает все хорошо, и не я б не сказал что он дорогой так как я плачу не много. Думаю информация кому то пригодиться. Всем хорошего дня)

Последнее редактирование модератором:

kentrberi

участник
noxx, по крайней мере у меня, без проблем - прекрасно работает!
Работать -работает,но не дёшево? (когда изучала подключаемые опции,так показалось)
Вот не нашла я тему про телефонную связь в Абхазии(она точно была)спрошу тут- расскажите,если кто знает вот про что-

http://pinpay.su/karty-pynpayabkhazia. Вот нашла такую штуку,и там указано,что можно звонить по 5-6 руб.в Абхазиию.Интересно это правда или
развод??Я сейчас делаю звонки по 14 руб.с копейками (дешевле не нашла),это у меня интернет +ТВ от onlaim(ростелекомовский) и телефон туда же подключается (домашний ,то бишь городской)А тут прям коммунизм -6 руб за минуту разговора из России В Абхазию и написано,что из Абхазии в РФ звонки по этой же цене.Для этого надо к местной симке подключить этот pinpay.Вот бы подробности разузнать???

Работать -работает,но не дёшево? (когда изучала подключаемые опции,так показалось)
15 руб. роуминг из Абхазии дорого?
Хотите сказать, то, что Вы здесь рекламируете очень выгодно? Нужно сначала купить карту пинпэй за 750 руб. чтобы по ней звонить в Абхазию по 6 руб. за минуту через интернет...:think: Скажите, зачем мне все эти расходы, если через интернет с Абхазией я могу пообщаться вообще бесплатно (например, по WhatsApp).:wink:

kentrberi

участник
15 руб. роуминг из Абхазии дорого?
Хотите сказать, то, что Вы здесь рекламируете очень выгодно? Нужно сначала купить карту пинпэй за 750 руб. чтобы по ней звонить в Абхазию по 6 руб. за минуту через интернет...:think: Скажите, зачем мне все эти расходы, если через интернет с Абхазией я могу пообщаться вообще бесплатно (например, по WhatsApp).:wink:
Я рекламирую??,ошибаетесь.А ,вообще,если вам не интересно,то и на здоровье. Если ещё есть мнения пользователей,охотно бы послушала.
Попалось на глаза,а узнать не у кого, спросила тут.
Если эта связь только через интернет, то мне не походит.т. к,те с кем разговариваю в Абхазии, интернетом не владеют,в противном случае у меня бы и не возникало желания искать более дешевый способ общения.Что такое Вотсап я знаю,а мои собеседники понятия не имеют с чем это едят.Они пользуются только телефоном.Если вы внимательно прочли пост,я искала
дешевле 15 руб- ти(за 14 с копейками ,почти 15-ть ,я и сейчас разговариваю)

kentrberi, да нет, просто немного неправильно выразился, извиняюсь))
Ещё этим летом мог бы посоветовать то, чем пользуюсь сам - звонил в Абхазию со своего МТС за 4.95. К сожалению сейчас они подняли цену и теперь звонки стали по 12 руб. А через интернет можно звонить и на простой телефон, поэтому если часто звоните то может и есть смысл купить карту.
Кстати, с октября можно взять в Абхазии а-мобайловскую симку и подключив на месте роуминг уехать с ней в Россию и звонить в Абхазию через роуминг по 7 руб. минута.

kentrberi

участник
kentrberi, да нет, просто немного неправильно выразился, извиняюсь))
Ещё этим летом мог бы посоветовать то, чем пользуюсь сам - звонил в Абхазию со своего МТС за 4.95. К сожалению сейчас они подняли цену и теперь звонки стали по 12 руб. А через интернет можно звонить и на простой телефон, поэтому если часто звоните то может и есть смысл купить карту.
Кстати, с октября можно взять в Абхазии а-мобайловскую симку и подключив на месте роуминг уехать с ней в Россию и звонить в Абхазию через роуминг по 7 руб. минута.
Извинение принято:)
Про роуминг а-мобильных тоже интересно ,спасибо.Давно у меня зреет мысль Абхазскую симку в Россию взять и поддерживать в рабочем состоянии. А про то,что такая халява была- 4,95 от МТС я и не знала,хотя у Меня и МТС есть (Ещё теле 2 и мегафон Кавказ.),

Solnze

участник
Извинение принято:)
Про роуминг а-мобильных тоже интересно ,спасибо.Давно у меня зреет мысль Абхазскую симку в Россию взять и поддерживать в рабочем состоянии. А про то,что такая халява была- 4,95 от МТС я и не знала,хотя у Меня и МТС есть (Ещё теле 2 и мегафон Кавказ.),
У Мегафона в Краснодарском крае, на тарифе "Теплый прием" стоимость звонка в Абхазию 9 рублей, смс 2,50 руб.
А при подключении опции "Звони во все страны", причем опция подключается на любом тарифе, стоимость минуты разговора всего 3,50 руб. Абонплата за опцию - 100 рублей.

kentrberi

участник
У Мегафона в Краснодарском крае, на тарифе "Теплый прием" стоимость звонка в Абхазию 9 рублей, смс 2,50 руб.
А при подключении опции "Звони во все страны", причем опция подключается на любом тарифе, стоимость минуты разговора всего 3,50 руб. Абонплата за опцию - 100 рублей.
НУ вот это другое дело и то что нужно,спасибо большое.:)Я правильно понимаю,что достаточно купить в Адлере симку Мегафон и подключить соответствующие опции?
Вот ,жаль,что в сентябре прошлом я этого не знала:(Теперь ждать до апреля -мая.

лень

участник
НУ вот это другое дело и то что нужно,спасибо большое.:)Я правильно понимаю,что достаточно купить в Адлере симку Мегафон и подключить соответствующие опции?
Может уже писал кто, у мегафона, московского может и у всех, есть опция" в абхазии как дома", 30р в день и все по домашенему тарифу. пользовалась в сентябре, так как у меня "все включено" и звонками и смс и интернетом везде там пользовалась не задумывалась, один раз в очамчире тел поймал вышку грузии, за инет сняли 300р, по приезду позвонила, разобрались и тут же вернули. Оч довольна вобщем.

kentrberi

участник
Может уже писал кто, у мегафона, московского может и у всех, есть опция" в абхазии как дома", 30р в день и все по домашенему тарифу. пользовалась в сентябре, так как у меня "все включено" и звонками и смс и интернетом везде там пользовалась не задумывалась, один раз в очамчире тел поймал вышку грузии, за инет сняли 300р, по приезду позвонила, разобрались и тут же вернули. Оч довольна вобщем.
Спасибо. А сколько мегабайт интернета в месяц предусмотрено?Тем более,что мегафон хорошо ловит в Гагре..

Solnze

участник
Посмотрите на сайте Мегафон своего региона условия этой опции, в каждом регионе они свои.
Опция «Звони во все страны» действует только при нахождении в Домашнем регионе.

Как вариант, можно рассмотреть Роуминг от "А-Мобайл"!
Порог включения услуг роуминга 100 руб.
Порог отключения услуг роуминга 0 руб.
Исходящие вызовы на все номера Республики Абхазия 7 руб.
Исходящие вызовы на все номера Российской Федерации 7 руб.
Входящие вызовы для серии тарифов "Смарт" и "Свободный +"* 0,9 руб.
Входящие вызовы для остальных тарифных планов 7 руб.
Исходящее SMS-сообщение 3 руб.
Входящее SMS-сообщение 0 руб.
* Для тарифов : "СМАРТ", "СМАРТ 2.0", "СМАРТ 3.0", "СМАРТ 4.0", "СМАРТ 5.0", "СУПЕР-СМАРТ" и "СВОБОДНЫЙ+" .

лень

участник
Спасибо. А сколько мегабайт интернета в месяц предусмотрено?Тем более,что мегафон хорошо ловит в Гагре..
Все как у вас в домашнем тарифе. У меня 10гб, можете подключить себе какой нибудь из "все включено" с нужным вам количеством всего :)

Сверху