Роза хутор сегодня

vvbelik

Фотолюбитель
Утром вернулся с курорта Роза хутор.. Если есть интересующиеся - могу выложить фотоотчет

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Конечно, интересно. Пожалуйста, выложите :)

Мне вдвойне было любопытно (ездили летом прошлым туда) посмотреть, так как мои коллеги (и немного я сама) принимали участие в этом проекте. Мы проводили опрос туристов по концепции курортов Розы Хутор, когда она была еще только идеей :) И вот все воплотилось.

vvbelik

Фотолюбитель
На Розу хутор попал случайно. Но не жалею!
В четверг 20 августа сел в поезд Ростов-Адлер и утром в пятницу уже подъезжал на автобусе к одному из нескольких курортов Красной поляны, к Розе хутору..

Немного омрачило настроение то, что мой номер был готов не к 12 а лишь к 14 часам. Но получилось даже лучше. Сдал вещи в багажную комнату, сходил на обед (у меня был номер с трехразовым шведским столом), взял камеру и пошел знакомиться с окрестностями...

Фотографий много, более 300, поэтому буду выкладывать лишь те, которые наиболее полно показывают характер курорта..

OBRA

Зачарованная сова
vvbelik, это же река Сочинка?
как все изменилось..
а как с пляжами?
мне, если честно больше нравятся абхазские..пусть замусоренные , но просторные что ли

vvbelik

Фотолюбитель
OBRA, это не сочинка.. Забыл название.. Помню что на М.. Кто подскажет?

И причем тут пляжи? Это горнолыжный курорт.. Пляжи остались на 500 м ниже..

Река Мзымта

Последнее редактирование:

OBRA

Зачарованная сова
vvbelik, все понятно)) думала - это Сочи!) очень похоже
на путь к Ривьере

пляжи - я просто к тому, что мне не нравится пляжный отдых в Сочи

а ценник какой у такого отдыха?
вот в этом отеле - сколько стоит номер на двоих?

vvbelik

Фотолюбитель
OBRA, мне пляжный отдых вообще не нравится..
А здесь есть и пляж для ленивых (озеро, будет дальше) и бесплатный трансфер на морской пляж.. у каждого отеля есть свой кусок берега..

Ценник не дешевый. Не знаю как на двоих, я жил один в двухместном номере. С трехразовым шведским столом 4500 в сутки.. Хотя зимой думаю все дорожает в разы..

На мой взгляд для лета ценник соответствует уровню сервиса..

neperech

единомышленник
ценник огого..
и раз уж заговорили об этом - а сколько стоит подъемник на склон?

OBRA

Зачарованная сова
да...впечатляет цена
уверена, что все там здорово за эти деньги
но вот поехать вдвоем - от силы - дня на 3-5..
дорого

vvbelik

Фотолюбитель
neperech, честно - не скажу.. платила фирма.. Думаю на сайте курорта можно посмотреть цены..

OBRA, там уже есть и частный сектор, где можно жить дешевле.. Но не на Розе хутор, а в Горки городе..

А вообще - это не бюджетный отдых..

Сверху