Ругаться буду

Дженис

второй пилот
Прошла неделя с дня отъезда, состояние стабильное - очень хочется вернуться и остаться. Доводы разума не действительны. Пока спасают совершенно глупые мысли типа "денег заработаю и поеду", городская суета и надежда, что хоть капельку отпустит.

sweet

участник
Orkis написал(а):
С уверенностью могу утверждать, что притяжение к этому краю, возникшее однажды раз и навсегда, будет тянуть Вас зимой и летом, и время тут не поможет. Сколько раз уже с подругами зарекались сменить место отдыха, не пересекать границу, но всё тщетно.
Две недели веду ожесточенные бои с будущим мужем за поездку в Апсны...
Периодически у него вспыхивает дикая ревность и начинаются крики: "Я сказал - НЕТ!!!..." etc...
Я не отчаиваюсь.
Я победю
Orkis, лучший способ победить - взять будущего мужа с собой.
я, например, так и поступлю. :)

Дана написал(а):
Вряд ли данное "заболевание" лечиться.Я уже перехожу на четырёхразовое посещение за год.Вот так случайно попала ровно год назад в Апсны...и кажись,пропала...
Дана, да, Вы правы... мне вот уже двухразовое посещение не помогает :)

singarela-s

участник
S.L.W. написал(а):
Спешу вас всех обрадовать-это болезнь инфекционная,передается различными способами,в том числе и по интернету!! Лекарства на данный момент не изобрели-так что всем нам-"момент уморе",что в переводе с местного означает;"..моментально все на море-в Апсны"!!!
Это точно! 22 августа прилетели домой после сумасшедшего отдыха. Наши друзья в Гагре пригласили нас на Новый год - и вот, мы уже купили билеты!!!! Первый раз Новый год будем встречать там. А работа.... да как-то о ней и не подумали даже.
Билеты куплены - мы прыгаем от счастья!!! Уже представляю, в каких количествах будут поглощаться созревшие мандарины!

Orkis

участник
sweet написал(а):
Orkis, лучший способ победить - взять будущего мужа с собой.
я, например, так и поступлю. :)
Я уже в отчаянии(invalid)
Надоело каждый день ругаться...
Вроде согласился ехать в Пицунду, но с условием, что каждый день будет там скандалить.
Я очень надеюсь, что Апсны его покорит:sunny: иначе...

Orkis написал(а):
Намекнуть, что из будущего станет как бы бывшим, БУгаГа!

Добавлено через 10 минут
ЗЫ. Вообще-то это я всегда брал с собой будущих жЁн а не они меня - ну-ну, успехов вам в воспитательных процЭссах..
То-есть (добавляю) такие мужики в Расеи пошли, что даже будущие (теоретически) жёны за них решают!!! Не надо вам в Абхазию, ой не надо!
==
Правда, вот моя пришла, прочла и выдала: "Это они не за себя боятся, а за них, а делают вид.." Логика однако

Последнее редактирование:

Orkis

участник
россиянин написал(а):
То-есть (добавляю) такие мужики в Расеи пошли, что даже будущие (теоретически) жёны за них решают!!!
==
Правда, вот моя пришла, прочла и выдала: "Это они не за себя боятся, а за них, а делают вид.." Логика однако
Неет, он у меня отнюдь не слабохарактерный, иначе я бы давно победила... К тому же и я в Апсны была уже с десяток раз, да и он видел что там к чему...
А Ваша жена права в том, что он как раз не хочет пускать из-за повышенного внимания местного мужского населения.
Чем меньше смотрим новости, тем спокойней он становится.
Кстати, думаю неправильно будет ставить вопрос ребром. Всё таки как не велика моя любовь к Апсны, мужа я люблю всё равно больше. Но ничего хорошего конечно в запретах семейной жизни нет, я думаю, что это утопия.

nelub3000

писатель
Согласна!! уже была 3 раза в этом году , собираюсь в 4-ый.Очки розовые давно сброшены.весь негативизм известен давно. Люблю побывать в других местах (в июне была в Фео),на НГ-думаю в Ялту- Крымская природа и неповторимость приморских городов то же цепляют,да и условия конечно покурче в разы..Но Абхазия-конечно святое!!!:boat: Любовь до гроба..:)

fon

корифей
кстати, по поводу условий - желтая гостиница (Апсара) была прилично заполнена
при всей ситуации и ценах на нее

Сверху