Рыбалка в Абхазии и не только

A

andrey1958

Guest
Самурай дайвовский ещё иногда ходит, в основном даю тем, кто без снастей бывает. Как-то больше на шимано тянет.

А на этом форуме Виктор и погибнет без подготовки.:grin:
Я где-то там есть, давно не заходил.

V

Victor

Guest
А на этом форуме Виктор и погибнет без подготовки.
поэтому на форум, где знатоки общаются со знатоками не пойду:)

там написано "матчевые и фидерные удилища". У меня спининговое удилище , купленное в сухумприборе за 500 р. Типаж - не знаю:) я на него ее смогу подвесить или нет? А она для самодура нормальная или слишком крутая? типа, гвозди микрокопом буду бить? Хотя, с другой стороны, товарищ там планирует пытаться что-то большое ловить - ему, если что, пригодится. Я решил купить маховую удочку туда здесь, катушку, а спининг оставить старый - он меня не напрягал там, в отличии от катушки.

S

SHEHO

Guest
Самодур всегда к спиннингу цепляю.когда надоедает блесны кидать. катушка GLOBE GF 2000 (неубиваемая.проверено годами) осенью испытал немецкую леску(плетенку) со звучным названием CLIMAX. не плохое сочетание цена/качество.

andrey1958, заразили вы меня этими тубусами. Схожу, папуле куплю, а то вечно у нас проблема, что удочки за что-то цепляются в маршрутке и поезде.

A

andrey1958

Guest
Тушка-кутушка, Надо у папы спросить, самое верное. 1,6 это у меня из-за одного последнего удилища. 1,37 вместит маховые. Всё зависит от удилищ. Если их немного можно брать диаметром 75.

andrey1958, в принципе, по-моему, папуля тащит уже только 1 спининг, а что-то оставляет уже несколько лет у Рубена. Ну еще червей каждый год возит.

С

Суровый

Guest
Не знаю как у вас, но мне тубус в 100 мм. уже маленький. У фидера кольца большие у пикера тоже + мах + болонка+ ручка от подсачника. И это только один комплект ))).

A

andrey1958

Guest
В сотку запихнул фидер, фидер-матч, 3 спина - лайт, до 20 и 20-70, мах и антенну автомобильную. Сёрф в этот раз на море не беру. Пусть ждёт Португалию или Кубу. ))))

Сверху